Ответ: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч
Кстати... Скоро 23 февраля. Будет 3 выходных. Может, в эти дни? Только нужно определяться прямо сейчас, т.к. нужно планировать семейные застолья!
Может, около Глобуса?
Почему там:
1. Большая стоянка.
2. Есть кафе с самообслуживанием (если замерзнем и проголодаемся будет куда зайти). Кроме того, нет необходимости заранее заказывать столики.
Кто что думает по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Квант
Кстати... Скоро 23 февраля. Будет 3 выходных. Может, в эти дни? Только нужно определяться прямо сейчас, т.к. нужно планировать семейные застолья!
Может, около Глобуса?
Почему там:
1. Большая стоянка.
2. Есть кафе с самообслуживанием (если замерзнем и проголодаемся будет куда зайти). Кроме того, нет необходимости заранее заказывать столики.
Кто что думает по этому поводу?
Я за, вопрос когда? В субботу часа в два (16:00) подойдет или есть другие предложения??? Место сбора у входа ближе к заправке, тот где ресторан? Хотя там наверное в субботу народу много будет.
Цитата:
Сообщение от PRK
Есть предложение назначить встречу на середину или конец марта. Ждем предложений о времени и месте проведения.
Я за!
Место я уже предлагал: стоянка у Глобуса.
Кстати, если это будет конец марта, то свои коррективы может внести погода. Если будет погожий день, то можно "не отходя от кассы" закупиться и выбраться на природу.
Цитата:
Сообщение от Квант
Я за!
Место я уже предлагал: стоянка у Глобуса.
Кстати, если это будет конец марта, то свои коррективы может внести погода. Если будет погожий день, то можно "не отходя от кассы" закупиться и выбраться на природу.
100% за !!!! Если с выездом на шашлык - то суббота, а это 14, 21, 28, так какого назначим???