Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Доброго времени суток. Народ подскажите, где в Рязани можно купить рейлинги на Калину универсал 2009г. Загорелся,сил нет. Проехал пол города, нет их. Говорят дорогие, а брать никто не будет. На рынке на ЦСКА предложили за 5500, но не смогли сказать для какого они типа крыши- гладкой или с внешними ребрами, смотреть и разбираться не стал -дорого. На Восточном были черные за 3200 но на крышу не встали, так как уперлись во внешнее ребро крыши, для гладкой подошли бы.
Кто нибудь занимался этим вопросом? Кто нибудь покупал, что нибудь в магазине ЛКК? или заказывал у производителя в Автополимерсервис? Ранее в постах общего форума говорилось о заказе и покупке их там, но они это делали через какую то службу или типа магазина, я так и не понял какую и есть ли она в Рязани? Подскажите пожалуйста.
alexs14, в магазине ЛКК заказывал рамки под номера. Оплачивал через систему платежей Контакт (2%), доставка почтой. На всё ушло около месяца. Но это малогабаритный заказ, как будет с доставкой рейлингов, не знаю.
Спасибо, сейчас разбирался со способом доставки рейлингов тому парню, пост которого я видел ренее. Доставили они ему через компанию Автотрейдинг, которая и у нас в городе есть и находится в Дягилево. По калькулятору стоимости доставки получается примерно 330руб. Стоимость рейлингов 3050 - как указано в прайсе (пока не уточнял), ну а время примерно недели две то получится,если не поболе.
Есть ли у кого еще идеии, советы ( В Москву и в Тольятти не поеду). Мож кто видел где у нас?
Народ, ищю простенький автопейджер (писал об этом выше). Ездил в Автопример (на Горького и на Грибоедова), но там его не оказалось. Может еще кто знает где они продаются? И еще один вопрос. Хочу поставить себе БК "ШТАТ Х1 УНИВЕРСАЛ", но опять же не знаю в каком магазине купить. Подскажите, где его можно приобрести?
Сегодня прошел ТО-1 в Рязань-Авто (Регион 62) на Куйбышевке. Без расходников = 2062руб. От машины не отходил, все видел, отношение нормальное. Быстро. Чисто. Доволен.
Цитата:
Сообщение от trr
Сегодня прошел ТО-1 в Рязань-Авто (Регион 62) на Куйбышевке. Без расходников = 2062руб. От машины не отходил, все видел, отношение нормальное. Быстро. Чисто. Доволен.
Так Рязань-авто ( на Островского) или Регион-62 ( на Куйбышивке, раньше еще Автофан назывался)?????
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Так Рязань-авто ( на Островского) или Регион-62 ( на Куйбышивке, раньше еще Автофан назывался)?????
Да честно говоря, уже и сам запутался - в сервисной книжке написано Рязань-Авто (Куйбышевка), туда и поехал. С дороги большая надпись - РЕГИОН 62, внутри в салоне опять - Рязань-Авто.
Да! По телефону отвечают - Регион 62.
А на Островского (удивишься...) РЯЗАНЬАВТО.
Вот где собака...
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
Racer, а ШТАТ Калиновский не хочешь почему??
Svoy4elovek, не отказался бы от "ШТАТ 1118 КАЛИНА", но "ШТАТ Х1 УНИВЕРСАЛ" намного дешевле. Мне нужно, чтобы просто ошибку показывал. По ошибке можно причину неисправности понять.