лучше купить готовое устройство и неизобретать велосипед
вынужден согласиться - перелопатил инет, нашел несколько вариантов реализовать доводчик стекол самому, пришел к выводу, что - да готовое устройство, самое обычное - и проще и дешевле.
была задумка по максимуму использовать доп. сигналку, вот и возник этот вопрос.
А доводчик который срабатывает при долгом удержании кнопки постановки на охрану чем плох?
Единственное поправить бы прошивку, что бы он доводил стекла когда однократно нажимаеш на кнопку постановки на охрану. Это ж наверняка так можно реализовать.
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Anarchy, Так воспользуйся Штатом-ДСТ с обновленной прошивкой. Он сможет поменять один параметр и ВСЕ время пока закрываются окна кнопку держать уже не надо будет. Подержал чуток кнопочку закрытия машины и окна сами закрываются без удержания кнопки.
Все сказанное относится к люксу.
p.s. Ваше сообщение не копировал - копирайт соблюден.
Дык у меня люкс, но стоять держать кнопку не есть хорошо. Стекла должны сами доводиться при однократном нажатии... (Нажал 1 раз и пошел. Нечего держать и ждать) я вот про что говорю. Ведь это можно реализовать при программно (ПО, т.е. прошивка).
Или я ошибаюсь???
__________________ Любое разглашение, копирование, распространение или использование содержания данного сообщения противозаконно.
Anarchy, Так я Вам уже говорил. Повторю еще раз: покупаете ШТАТ-ДСТ. Обновляете на этом Штате прошивку поновее. Подключаете его к машине. Меняете один параметр и вуаля: чуть подержали кнопочку на ключе, стекла начали закрыватся, кнопку отпускаем и стекла закрываются до конца сами без Вашего участия. Писалочь про это и мной и ранее в теме... Читайте внимательно.
p.s. Завод скорее всего сознательно отключил эту опцию для безопасности (вдруг будет автоматом закрыватся, а Вы не увидите как с другой стороны ребенок руку сунет...) Хотя странно - у стеклоподъемников ограничение по току - не зажимают они...
У меня на штатной прошивке доводчики работают, когда кнопку долго держиш (Правда это может на люксовых авто так, не в курсе)
Но стоять около авто и держать кнопку, меня лично не устраивает.
Вы читать умеете? Или только ругаться умеете? ЕЩЕ РАЗ! ШТАТНО В ИСПОЛНЕНИЕ ЛЮКС СТЕКЛА ЗАКРЫВАЮТСЯ ПОКА ДЕРЖИШЬ КНОПКУ. КОРЕЕКЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ТЕСТЕРА ШТАТ-ДСТ ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ДЕРЖАТЬ КНОПКУ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ СТЕКЛ.
Читайте внимательно, а не ругайтесь. Или я со стенкой разговариваю?