Поставил вчера передние стойки и опоры ss20 "комфорт" отдал 1700рэ за опроры и 4000рэ за стойки, 1000рэ за работу. После установки проехал около 100 км из них 80% по городу и 20 по проселкам. Без звучного передка у меня не получилось при проезде трещин слышен четкий, глухой стук (как будто бы колеса до 3 атмосфер накачать). Машина стала более жесткой и собранной, на поворотах крениться значительно меньше, при торможении почти не кивает, руль слушает просто отлично.
1. Поиск всему голова)) В теме про передние стойки все комбинации уже разобраны по мелочам!
2. Название темы "подскажите" можно как-то поопределеннее сформулировать, чтобы было понятно о чем речь вообще!
3. Ну и по теме: сам интересовался данным вопросом, отзывы в основном положительные, явно лучше стока)) Так что надо пробовать!
1. Поиск всему голова)) В теме про передние стойки все комбинации уже разобраны по мелочам!
2. Название темы "подскажите" можно как-то поопределеннее сформулировать, чтобы было понятно о чем речь вообще!
3. Ну и по теме: сам интересовался данным вопросом, отзывы в основном положительные, явно лучше стока)) Так что надо пробовать!
за подскажите извеняюсь еще не разобрался сфорумом(В УПРАВЛЕНИИ)"СЛОЖНЕЕ ЧЕМ У МАШИНЫ ГАЙКИ КРУТИТЬ МЛИН!!!!"
Никто не ставил стойки и опорники SS20!!!с измененным углом кастора!!КАк ощющения!!!Хочу себе поставить!
Опоры я поставил около 1 000 км назад.До этого на стандартный заводский опорах, но с помощью треугольных рычагов кастор был два градуса и колесо было очень заметно здвинуто вперёд к бамперу (было визуально не красиво). Сейчас кастр плюс 2 градуса 39 минут на обоих стойках с ОПОРАМИ СС-20, при этом колесо сейчас ВСТАЛО НА СВОЁ место, как положено. Ощущения только положительные, но о надёжности (качестве) опор говорить пока рано. Стойки СС-20 ставить по боялся - много противоречивых отзывов, просто мне сделали заводские стойки разборными и увеличили их жесткость. Сзади поставил газо-масленные KYB EXCEL-G от 2110. Результатом пока доволен.
З.Ы.: Правильно тебе советуют, пользуйся поиском по ключевым словам, а то, что там много лишнего (в любой теме) этим форум грешит....