У меня кордиант,третий сезон будет,шипы потерялись немного,благодаря ативным поездкам по полигону ДОСААФ и под северным мостом))))
а в целом состояние отличное...хватит ещё
У меня кордиант 3 зимы отходил, 4я будет. Шипы на метсе, по 2-3 штучки с колеса потерялись всего. Но зато они все стерлись, стали похожи на заклёпки, а не на шипы. Так что, если доезжу эту зиму - на помойку видать их придется...
.................................................. .................................................. ..................................................
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (с)
Скоро буду переобуваться в Amtel NordMaster уже третью зиму буду на них кататься, оч доволен резиной. За всё время потеряв всего около 4х шипов на всех колёсах. Да и сама она сейчас в очень хорошем состоянии!