Смотрю на фотки... и в профиле вижу одиннадцатую модель... ну хоть убейте - не люблю я десятое поколение!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пешеход, у меня такое же ощущение. Когда я выбирал между калиной и приорой, все определил салон. Приоровский салон, на мой взгляд, - это прошлый век. :wink:
Карась, я вообще-то про внешний вид в профиль... НО в салоне Приоры однозначно менее уютно чем в Калине... примеривался в Ростокино, увы... Приора не впечатлила:
1. к ручке КПП надо тянуться
2. капот торчит горбом
3. дверки жестянные
4. торпеда с дешевыми вкраплениями посеребренки...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ужасно смотрится. Особенно задняя стойка с этим убогим скосом.
И вообще багажная часть кузова воспринимается совершенно отдельной частью, не гармонирующей со всем остальным.
Десигнерам незачет. Еще чуть-чуть и могли бы переплюнуть катафалк под названием ИЖ фабула.
да ладно, нормальная бюджетная машина появилась в классе универсалов, в ЗР вон заметка сегодня размещена, уж они насколько ненавидят приоро/калины, так ито не докапывались сильно, только типа руль длинный и коробка (ну короче как обычно)