Лукойл - использую только в крайнем случае, и ближайший. Несколько раз был выбор либо заправка с ничего не говорящим названием либо лукойл выбирал лукойл, в основном же стараюсь заправляться на газпроме, не знаю почему, но нравится мне там
ashem, а на каком газпроме? между Коминтерна или Комсомольской? Или еще где? Мы на Коминтерна заправляемся. Тоже порой бяку льют, но все же лучше всего остального. Если там закрыто, то на Лукойл едем на пр-т Героев. А если на обе заправки не судьба (бензина слишком мало, пробки), то около дома на Лукойле - Бурнаковский проезд около трамвайных рельс.
Я почти всегда там заправляю 92-й, вроде не было проблем. А на Таксиойле (недалеко от Ока-Лада) когда-то заправила Семерку, так она че-то стремно ехала на нем))
Justinetz, Да на комминтерна, если там закрыто или очередь то такси-ойл либо на бурнашке который напротив ОКБМ (Либо в ц.Соромово) если же и там всё "плохо", то лукойл про который ты написала
Напротив кардиоцентра на Ванеева на лукойле сегодня 95 залил. Машина сразу гораздо резвее поехала. Чуть прикоснешься к педали и только и успеваешь машины обгонять. Я обычно спокойно еду. А тут прямо тянет тапку придавить посильнее. И движок урчит, приятно слушать. Обычно лью всегда 95. И на лукойле(экто и нет), и на газпромнефть, и таксиойл(между бурнаковкой и центром сормова). Что попадется. Но так машина только после этой заправке ведет(летом несколько раз заправлял, но не придавал значения). Интересно, это они что то в бензин добавляют.
Это тот, что на бурнаковском проезде у лукойла?? Хм.. мне почему то таксиойл вообще не вызывает доверия, заправился как то раз, больше не хочу.. Хотя это предубеждения мне кажется..
Нет, которая почти в центре Сормова, на Сормовском шоссе (или Комминтерна?) напротив речки Левинки, недалеко от стадиона Старт. Как ехать от Вари в центр Сормова - сначала заправка ГазПрем, затем Такси-Ойл, затем кинотеатр Сормовский и Золотая миля, и остальной центр Сормова
При таких ценах на 95 бензин как сегодня -перешел на 92 разницы не увидел -заправляюсь преимущественно на Газпроме -пр.Гагарина около Перекрестка в Щербинках-иногда на Лукойле который рядом
jaguar_ksta, На работе многие там заправляются, а 92 заправляюсь на Андре(Солвис) у базы водоканала. Сосед там субару заправляет. Бензин там нормальный (отзывов много было хороших)