Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Буду краток, Сержа - ты дятел. Вступать с тобой в полемику больше не намерен. Ибо бесполезно. Ты даже читать не можешь... Когда вырастишь до моих лет. Займешь близкое к моему статусу положение, тогда будешь указывать. Как, когда и что мне делать...
Дятел ты сам, и разговаривать нормально не умеешь. Свою крутизну оставь в своей мухосрани, там видимо ты первый парень на деревне со своим гольфом (хотя сам Волгоград я уважаю), и насчет статуса
помалкивай, ты не знаешь кто я, а мне пох кто ты. Следуя твоей же логике, что то не вяжется Гольф 5 и акционер крутой компании, явно не состыковочка где то, или акционер на бумаге, у нас то менеджеры подразделений и то подчас более серьезными машинами владеют (если им это нужно).... Акционер мля...
Твои аргументы выглядят так:
милая, я не смог кончить и тебя удовлетворить, но вон те мужики тож не кончают...
У вас батенька походу проблемы, уж больно часто припоминаешь... Может к врачу ?
Спор за бабло, всегда в пользу бедных....
Дествительно, куда нам , дуракам до провинциальной крутизны. (Много таких видить приходится, правда несколько на другом направлении, к северу)
Ты сам себя выдал своими же постами. Дорасти сам до того момента, когда машина перестанет быть самым главным в твоей жизни, может успокоишься, и будешь более разумно на все смотреть и воспринемать нормально то что другие пишут, почитай посты того же airborn, о многом можно задуматься, но тебе видимо пока не до этого, время не пришло. Только не подумай, НИЧЕГО пртив тебя не имею, вот только тенденцию заметил, как люди деньги зарабатывать начинают, так всех вокруг дураками считают. Ничего, пройдет.
ЗЫ
В россии (гл офис в Москве) есть крупная компания, производитель вентилиционного оборудования, фактически монополист, так вот, директор этой конторы, долгое время ездил на волге, не обламывался. При этом, хоть такие вещи по "компетентному" мнению некоторых и не реальны, ему ничего не мешало одно время каждый день летать в Швецарию, зубы лечить. Сечас, насколько я знаю, ездит на Рено.
2 ГиК Можешь ржать сколько тебе угодно, но когда поедешь в мОскву, заедь в Лефортовский тоннель и вспомни об этом посте.
ЗЗЫ
Про насос зря, то о чем все трубят и обещают, для ВАЗа уже сделано, Боши и сименсы которые продаются для фордов ввиде оригинала , для ваза делаются у нас, по этому и стоят в разы дешевле, хотя можете продолжать брезговать, экономически это правильно, но не для тех кто платит :wink:
ЗЗЗЫ
Насчет ЭУРа в Г5, возможно ошибся (хотя относительно Вашего полного непонимания работы подвесок, мне простительно), однако ГУРы на машинах такого класса ниочем.
Засим откланююсь, и поеду ка я домой, как раз сауна будет готова
Совместимых запчастей? Полно. Ремни, фильтры, катушки зажигания, датчики, глушители, те же бензанососы... Если восьмерочный генератор стоит около 1,5 тыс., какого хрена выписывать из-за кордона за 15 тыс. Опять же говорю, речь о сильно б/у ино.
Если такие цены и есть в наличии... тогда про генератор беру свои слова обратно. Но опять же, то, что в Волгограде будет стоить 3 тыс., в Урюпинске будет 5-6.
Следуя твоей же логике, что то не вяжется Гольф 5 и акционер крутой компании, явно не состыковочка где то, или акционер на бумаге, у нас то менеджеры подразделений и то подчас более серьезными машинами владеют (если им это нужно).... Акционер мля...
Могу подтвердить, что ты не угадал нигде ниразу.
Цитата:
Только не подумай, НИЧЕГО пртив тебя не имею, вот только тенденцию заметил, как люди деньги зарабатывать начинают, так всех вокруг дураками считают.
И опять не угадал.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Если такие цены и есть в наличии... тогда про генератор беру свои слова обратно. Но опять же, то, что в Волгограде будет стоить 3 тыс., в Урюпинске будет 5-6.
Не факт. Помпа на Пятого обошлась в 1400 рублей в ст. Каневской, Краснодарского края. Сломался в пути. Была в первом же магазине с запчастями на ино. Удурчило, что не ожидал от ФВ на 62 000 поломки помпы. Но вот так. Первая есть....
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !
Я извеняюсь. Был резок. Но когда человек не вменяет нормльным аргументам и все время сваливает на твою некомпетентность в любых вопросах, при чем безосновательно, зло берет. Взяло. Сорвался. С чем и извеняюсь.
Лишь поначалу слегка будет больно!
Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !