Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
В понедельник посмотрю, что у него в регистрационном написано.
Посмотрел.... и понял, что надо идти записываться на приём к тому самому дохтуру. В регистрационном написано .... темно-серый
В солнечную погоду зелёный оттенок менее заметен, чем в пасмурную, но все же он есть. А вот на своей Калине я его так и не вижу. Такое может быть ? Или мне по старости пора на живодёрню
А я наоборот всегда черную хотел. Но АвтоВаз по неизвестным причинам в черный цвет красить перестал и пришлось брать совиньон. Но не жалею, темно серый тоже классно смотрится.
Я в апреле взял черную и теперь балдею от этого цвета!
serguha, и как Вам черный в эксплуатации? в смысле заморачиваетесь чистоту да блеск наводить?
у меня был выбор между белой и черной (в нужной комплектации только этих два цвета было)...выбор пал не в пользу последней...она как раз в шоу-руме стояла...заляпаная вся вдоль и поперек...первая мысль была - цвет "умери с тряпкой в руках"...взяла белый
Последний раз редактировалось Яndex; 12.10.2011 в 18:25..
Яndex, я тебе завидую - тож хотел белый цвет но в итоге сине-черный))) можно мыть каждые 5 минут если заняцца нечем)))
...сочувствую :( ...и присоединяюсь к Вам с тряпкой, белый тоже не айс, у меня основной пробег по трассе, поэтому цвет калинки можно определить только по крыше (особенно в межсезонье)...
в России бывает три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла...
поэтому в комплект к машине покупается мини-мойка облил машинку, ждешь пока стечет....ооооо....она оказывается белая!
теперь задумалась, а была бы темная, пришлось бы тряпочкой еще протирать...так? видимо серебристые - самые не пачкучие, т.е не пачкающиеся