dde116,Если авто на гарантии, меняйте по гарантии!А СТО поставит видимо стоковые. У меня опорники защелкали на 7000 км. После замены по гарантии проехал 15000км.
Авто не на гарантии. Не поехал к диллеру из за его недобросовестности (есть горький опыт обращения к ним). Так какие опрники все же поставить за свои кровные?
Сухой хруст у меня стал явно прослушиваться на 5000 тыс. при повороте руля, отогнав на СТО я решил остаться и посмотреть, что там с опорным подшипником, а все оказалось очень просто, он был сухой, смазка отсутствовала
Незнаю здесь ли я написал. Но проблема вот в чем. Когда наезжаю на бугорок или полицейского лежачего конечно же. Слышится одиночный такой металлический стук, удар в правом колесе. Это если не замедлится конкретно, если как черепаха вроде не стучит. Но все равно что то не то мне кажется
Слышится одиночный такой металлический стук, удар в правом колесе.
Это слышно как срабатывает гидробуфер при отбое. Не критично, но и не приятно. При загрузке авто (кагда сидит пассажир справа) данный дефект должен меньше проявляться.
Это слышно как срабатывает гидробуфер при отбое. Не критично, но и не приятно. При загрузке авто (кагда сидит пассажир справа) данный дефект должен меньше проявляться.
Не обращать внимание, как говориться, сделай музыку погромче! Если серьезно, критичного ничего нет, от этого стойка не выйдет из строя, на подвеску больших влияний нет. Неприяно, понятно, вот такая конструкция (больше качество изготовления) ограничения хода отбоя.