Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от Varwara
Сегодня на Рябикова-Хваткова видела страшную аварию. Парень на Вольво врезался в дерево. Насмерть на месте.
И как его туда закинуло. лежачие полицейские, движение - еле ползут....
Жалко.
Что то её у нас не было... может уже и не нужна не кому...
Цитата:
Сообщение от paramon511
Фекл,беху жалко((((
Странно...думал немцы безопасные авто делают...видимо мерседес SLR и Lamborgini Mursielago победят весь мир. На них в столбы на 250 входят и живы здоровы...высокие технологии...
Сегодня в начале Майской горы жестко Камаз с шахой (вроде) поцеловались. В НГ ехал успел проскочить, обратно через 2 часа ехал в центр вся нижняя в пробке.
в среду откуда не возьмись появился фонарный столб, который стал виновником дтп, за рулем была дама, со стажем в 4.5 года так что ей простительно) но увидев схему происшествия улыбка не сходила с лица, хоть и было неприятно видеть треснувший задний бампер.
больше всего поразил дебелизм, из-за которого пришлось ждать "доблестных" сотрудников дпс для заполнения всяких листочков, ожидание началось с 19 часов и закончилось в 2:30 по местному времени.
И такая же сложная жизнь
Будьте внимательны на улице Деева, вчера там понавешали кучу знаков что обгон запрещён почти по всей улице, а плестись за троллейбусом ой как неохота, тем более что там они с одних проводов на другие спрыгивают и тормозят до 5 км\час вот и обгоняют их все. Думаю на днях там откроется суперкормушка для продавцов полосатых палочек.