нужен нормальный свечной ключ! Посоветуй. Причина может быть в морозе. Ездил при минусе 14 всё ок. Как минус 25 всё триндец. И свечи я не мог залить. Аккуратен с газом
Добавлено через 12 секунд
[url=http://www.ladakalina.ru/][/url
Привет Москвичам! нужна ваша помощь... сразу к делу.
Нужно забрать в магазине 4 литых диска и любым возможным способом переправить их в г. Пенза. Все расходы и деньги на покупку и транспортировку могу выслать сразу (предоплатой), надеясь на вашу честность!))))...
вот адрес магазина, чтоб лучше скоорденироваться: г. Москва, Варшавское шоссе, 45
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 22.02.2012 в 12:44..
Привет всем!
Появилась проблема с машиной сервисмены говорят мозги
Машина 1,6 8 кл.
Нужно перекинуть мозги и посмотрет
У меня такая же проблема)) тоже изу человека с рабочими
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей1978
нужен нормальный свечной ключ! Посоветуй. Причина может быть в морозе. Ездил при минусе 14 всё ок. Как минус 25 всё триндец. И свечи я не мог залить. Аккуратен с газом
У меня был не очень крутой свечной, я просто рычаг сделал и всё нормально открутилось-хотя без рычага оченьдолго мучился(и WD-40 лил, и на прогретом пытался)
xepo6oez, приезжайте на встречи и будет вам счастье, всё найдем неисправное и починим. У меня ЭБУ рабочий, но в нем прописан мой иммомбилайзер, так что на вашей машине не проверишь(не заведется), а вот если ваш на мою подключать,то можно проверить, при условии,что у вас не прописан в ЭБУ иммомбилайзер.
Добавлено через 4 минуты Андрей1978, такое бывает из-за датчика РХХ. При морозе 25гр и ниже у всех машин с которыми я сталкивался в 99% причина была именно в этом датчике, лечили отсоединением колодки с РХХ. Еще причина незаводки в морозы датчик ДРМВ, лечение таким же образом.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Камрады, нужна помощь в диагностике ЭСУД, то есть поделиться на 5 минут свим ЭБУ, для точного определения неисправности. Нужен 8кл, на западе.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!