Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 23:50   #151
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

sheivan,
Мда...Раз в жизни соберешься на ТО и ...переть придеться в Воронеж.И че у нас нет?!Поставил бы отметки ,а сам спокойно в гаражике усе сделал-красота.
glot вне форума   Вверх
Старый 09.04.2010, 23:58   #152
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

glot, а почему в павловск нехочешь? А будешь в Богучаре звони в личке номер есть

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 10:15   #153
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красной линией во многих темах этого форума проходит целесообразность и оптимальность по затратам в обслуживании не у официалов. В общем, есть много сервисов, где за меньшие деньги (ну по крайней мере не большие), чем у официалов, можно получить больше качества и собственно того, что является сервисом.
Однако в данной ветке подобной информации, несмотря на название, немного.

Поэтому прошу/предлагаю выкладывать и следующую информацию:
1. Название сервиса
2. Примерный перечень выполняемых работ/направление
3. Расположение/контакты
4. Личные отзывы, рекомендации - самый важный, наверное, пункт
otmazor вне форума   Вверх
Старый 11.04.2010, 14:19   #154
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
sheivan,
Мда...Раз в жизни соберешься на ТО и ...переть придеться в Воронеж.И че у нас нет?!Поставил бы отметки ,а сам спокойно в гаражике усе сделал-красота.
На ТО-1 ездил в Богучар.... Нафик спрашивается я вобще туда ездил... Помимо своих расходников (масло, фильтр) заплатил 2 рубля за работу с нормо-часами. Просидел в боксе два часа, из них машиной "занимались" минут 30. Из работ: заменили масло и типо выполнили протяжку основных узлов и агрегатов, после которой во время поездки в Ростов оборвало переднюю подушку двигателя из-за незатянутого болта. Забил после этого на ТО-2 и сейчас забью на ТО-3... ИМХО.
Старый 12.04.2010, 11:06   #155
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks_Rossosh,
Дык... и я так же планирую :отметить первое ТО и потом(если все благополучно) забить на это дело.Только не хочется ,что бы сервисмены во время этого ТО своими кривыми руками трогали мое авто!Меня начинает от одного только коробить как они в своих не очень чистых робах пытаются усесться на мои сиденья-делаешь замечание,начинают обижаться. )
з.ы.: имел только что разговор с Павловским СТО-так и не добился какое же масло и фильтр они вливают,ставят в авто.Если со своим приехал(гм...цену чисто ТО работ не назвал-3600 и точка с их расх.) впишет"масло заказчика" без упоминания какое,маркировки, №сертификата-типа если шо "моя хата с краю".Ещё и обиделся когда я упомянул про уточнения этого вопроса по гор.линии -"зачем туда звонить?я что Вам отказываю?я 20-ть лет в этой сфере работаю и знаю чего мне заливать и устанавливать на машину"-"Да, ВЫ мне отказываете в предоставлении информации о расходных материалах и цене на них, и ставите заранее под сомнение качество той продукции какую я приобрету самостоятельно ,так как нет информации о ваших материалах"-после этого он отключился.
По гор.линии ни чего не стали объяснять,просто вежливо и аккуратно предложили принять "претензию" по персоналу СТО - посмотрим чего будет или не будет ,перезвоню в Павловск через пару дней.
И это общение только по телефону!Чего ждать потом от самого прохождения ТО?!

Последний раз редактировалось glot; 12.04.2010 в 11:18..
glot вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 12:29   #156
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

glot, Не... Я когда записывался на ТО мне сразу сказали стоимость нормо часа и вежливо предупредили что этих часов будет минимум два. Из их масел в наличии было только (если мне не изменяет память) только полусинтетика Шел Хеликс, причем по цене раза в полтора больше, чем у нас в городе в магазинах. Сам я лью только синтетику Хадо 0W40, поэтому привозил её с собой, о чем мне тогда и сделали пометку в книжке "Расходные материалы по замене масла в двигателе предоставлены заказчиком".
Старый 12.04.2010, 14:56   #157
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Maks_Rossosh, glot, во блин у вас заморочки... Я проходил ТО во время гарантии и в Воронеже, и в Тамбове, никто ни разу не порывался мое масло забраковать или что то написать в сервисной книжке по поводу масла... Пользую Mobil полусинтетику 10W40...
Старый 12.04.2010, 15:40   #158
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заменили по гарантии радиатор.
Заодно и карданчик рулевого - стучал зарраза.
Но при замене поставили криво блокиратор. Ставлю машину, щелкаю руль, пытаюсь попасть этой штуковиной в приемное отверстие и понимаю, что педаль тормоза мешает
И я, не подумавши........жму её и спокойно блокирую руль.
Сходил в киношку, выхожу, сажусь в машину и понимаю, что достать то эту.....нехорошую штуку я не могу
Педаль деревянная, а чтобы заработал ВУТ, нужно завести двигатель. А ключ в замке зажигания не поворачивается при заблокированном руле
Позвал на помощь коекакера и кое-как вытащил эту железяку...........
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 15:57   #159
Забанен

Romiy,
И мне тоже показалось это странным-что тут тайного?может я и соглашусь на их масло,НО какое?Главное рекомендованное автоВАЗом,а марка и фирма производитель для этого сервисмена не важна-хоть нигрол,50тыков и на нем проедет,а там хоть трава не расти.
glot вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 17:43   #160
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

glot, не парься, шелл они льют, что в моторы, что в коробки. Ну во времена, когда я на гарантии был, шелл лили, а как щаз - хз... Другое дело, что ты этот шелл купишь на рынке за 1000, а у них - за 1500...