Всем еще раз Добрый вечер!Написал на общем форуме сообщение,сразу Сокол позвал сюда,в питерский раздел,приятно.С удовольствием съезжу на встречу обладателей Калины,а то как в ваккууме,форум-единственная возможность узнать о СВОЕЙ машине.Скопирую еще раз свой текст сюда:
"Купил Калину 10 дней назад,пробег-900 км.Форум читал еще до покупки,на все стандартные вопросы ответы тут есть,поэтому ни о чем не спрашивал.После покупки писать НЕ О ЧЕМ.Нет пока вопросов и претензий.Но!Смущает следующее:
1.В пробках жрет 15л/100 км.(при средней скорости 10-12 км/ч.)На трассе-8,3 литра.
2.Что то где то погромыхивает и поскрипывает,но так как езжу с музыкой,то не слышно.
3.Педаль газа не удобная,носок ботинка задевается и расположена далековато.
После 500 км.стала более приемистой,в самом начале разгонялась медленно.по трассе быстрее 100 пока не пробовал,еду вообще 70-80,очень ее жалею,когда приходится давать оборотов больше 3000(пробка в горку,на мостах).
Хочу ТО пройти раньше,надо менять масло на зимнее.Первая передача втыкается не фонтан.Вроде и все.Тьфу-тьфу-тьфу.
Стаж-6 лет,ездил на старой мазде(1984 года),на М-2141 и ВАЗ-2106,Калина,конечно,самая лучшая машина из всего вышеперчисленного хлама."
Добрый вечер, сегодня был замечен, красной калиной с наклейкой но без ника, ввиду отсутствия меня в жизни клуба. не узнал человека. но все равно здорово... полагаю что это была OlgaZ,
Да ... Так получилось, сменил работу, и теперь сложно, очень редко на общих выходных у меня тоже выходной... а встречи преимущественно в суб. воскр... вот. но интерактивно я с вами)))