Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
поздравляю. Теперь и ты на ксеноновой игле, с которой уже не слезешь) а почему водители бедные? Мне за полгода один раз моргнули,и то когда загрузился по самое не балуй,и забыл фары опустить. Опустил на двоечку и нормуль. Тут главное за высотой пучка следить. Я отрегулировал(винтами в фаре) так что когда пустой по трассе иду ночью,регулятор в нуле,мне ближнего до 140 хватает спокойно,и никто не моргает. Если надо быстрее,тогда дальний подрубаю. Но у меня 4300к.
Ты не встречал в Ставрополе барахло от сс20? в частности нужны резинки и сайленблоки они ярко желтые либо зеленые... еще ищу балку переднюю она красного цвета, исключает крепления крабов, отверстия под реактивные тяги прямо в ней, у нас нету, может у вас есть, все таки краевой центр... продукция фирмы техномастер
я понял про что ты говоришь. На выходных постараюсь глянуть.
не поверишь!!! краской )))) ну а если серьезно могу описать всю технологию если кто задумывается. работы на день.
)))не,ну технологию я знаю. Но для общественности будет интересно. Я почему про краску спросил,я один секрет просто знаю. В краску(тут надо не скупиться, либо Дюпон либо Глазурит. У них она очень качественная для пластика) добавляем Сикенсовский биндер для перехода. Получаем очень стойкое текстурное покрытие.
а коцки пластика заглаживаются или проступят через новый слой??
ну если дефекты крупные,ну там царапина глубокая,то там сложнее. По идее ее можно шприц- пластиком заполнить,перед окраской,но тогда придется заново фактуру пластика там восстанавливать. Ну пупырышки выводить)) Все можно сделать,если конечно коцок не много крупных. А мелочь и так перекроется.