C "Лукоморьем" на данный момент ничего не понятно, когда это будет вообще..да и будет это на пару дней, из них дорога только сутки займет.
А я говорю о полноценном отдыхе на 10 дней, с известной датой 15 июня, можно и 12 уехать.
C "Лукоморьем" на данный момент ничего не понятно, когда это будет вообще..да и будет это на пару дней, из них дорога только сутки займет.
С конкретной датой сбора, действительно, пока неопределённость, но 2-3 дня- это срок для занятых, а люди свободные, как я понял, могут там отдыхать сколько захотят.
Ну а про себя я точно могу сказать, что нацелился на Лукоморье и каких-либо других вылазок, тем более многодневных, до августа позволить себе, увы, не смогу.
А я говорю о полноценном отдыхе на 10 дней, с известной датой 15 июня, можно и 12 уехать.
Привет!
Расскажи подробней о маршруте и условии пребывания (поездки):
- расстояние
- где жить
- какая дорога
- может фото есть
- чем интересно место
Я путешествую только дикарём, зря чтоль на инвентарь деньги тратил
Вариантов несколько. В том году за 4 суток объездили прилично мест, но мы в основном в дороге были. Сейчас хочу боле менее оседлый отдых, супруга не выдержит, мне то хоть до монголии доехать )
Можно доехать до северного берега о.Телецкого, через новую дорогу с кемеровской обл. до республики Алтай. Дорога хорошая вся..расстояние 850 км. Там побыть 1-2 суток и двинуться в сторону M-52 "Чуйский тракт".
Ночевать можно съехав с трассы. Можно доехать до Белого Бума 500 км (одолев два перевала) если не ошибаюсь от о.Ая и там встать на несколько дней, там небольшой кемпинг, есть Баня..можно договориться купить барана на шашлык. Там хорошие место и главное не ловит сотовая связь! Чуйский Тракт отличная трасса.
Я в том году опирался на этот сайт и заказал там путеводитель..ознакамливайтесь. http://www.vgorah.narod.ru/. там же есть и фото, зачем одно и тоже выкладывать. Расстояние примерно в обе стороны около 3000 км, смотря как далеко ехать. точный маршрут не прорабатывал, можно и вовсе не ехать на о.Телецкое и т.д. Можно даже доехать до форелевых озёр, рыбалка там платная, но зато 100% клёв, сам Путин туда на вертолете летает. Есть навигатор не заблудимся. Думайте, помниться кто-то хотел путешествовать (вспоминаю коннект), вот вам вариант, дату перенести не могу, даже и не убалтывайте. Но сразу скажу купаться там негде, если кто-то хочешь вялиться на солнце, то это не для вас, там пагода меняетсья очень быстро, но с другой стороны нет гнуса, что Томичам как бальзам на руку
kunashir, первое ТО проходил на Южке, 2 на Ивановского; на Южке по спокойней, по крайне мере увидишь со стороны, что к машине подходили.НА 3 собираюсь на Южку
Привет!
Бывал на северном берегу о.Телецкого, погода переменчивая, мошки нет, а вот оводов много, даже в солнечную погоду
В обитом районе на Чемал лучше , но народу много, хотя приткнуться всегда можно, как на стоянке, так и просто на Катуне заночевать… купаться можно, правда в реке вода прохладная
По Чуйскому Тракту, не проезжал далеко, ни чего сказать не могу, дальше перевала говорят смотреть особо не на что…, заблудиться там сложно одна дорога вдоль Катуни
Надо подумать, время не очень подходящее, с работой не понятно, как раскрутится и в июне, а за тем в июле…лето
Последний раз редактировалось kap; 08.04.2010 в 16:30..