Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2006, 12:10   #151
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio
Sonyrus, когда на ГСТО соберетесь - поинтересуйтесь (при записи по телефону), есть ли на данном ГСТО ключи под замену (во избежание не нужных ожиданий) (точней не ключи, а брелоки)... (Т.к. не все "их" держат складах...)
ОК!
Старый 29.11.2006, 23:23   #152
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
сталкнулся с небывалым случаем, на трассе отвалилась педаль газа, перелом крепления произошел по сварному шву, поменялли по гарантии конечно но неприятно, и еще на счет брелоков, машина перестала всячески воспринимать команды брелока, в сервисе пробывали переобучить, ноль внимания, теперь уже полгода лечат отсутствием брелоков в наличии где либо, как быть, машине всего ничего, да и пробег 7000

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 29.11.2006, 23:45   #153
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Судя по предыдущему посту брелок сигналки проще купить в Калина-запчасть... Хотя я еще не пробовал обратится на ГСТО. Может прокатит...
Старый 01.12.2006, 02:25   #154
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
А может кто выложить фотку гарантийного талона? А то машинку купил, а талончик не выдали. Прежде чем ехать на "разборки" в салон хочется посмотреть как он выглядит.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 14:47   #155
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Привет!

Вопрос по стойкам. У меня машина по номеру запчасти попадает под 38-е предписание, но там написано, что "при наличии стука произвести замену дефектных изделий", а как определяется это наличие?
Pro вне форума   Вверх
Старый 01.12.2006, 14:59   #156
Втянувшийся

Вес репутации: 19 GALLogen не успел проявить себя
по звуку. Звук - это колебание молекул воздуха. Когда стучит подвеска - она эти частицы колеблет что и пораждает "стук". Приедь на СТО они послушают
Старый 01.12.2006, 15:10   #157
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Вот меня и интересует процесс прослушки, если бы ГСТО было за углом тодавно бы съездил, а так до него 100 км, плюс нет записи по времени все впорядке живой очереди. То что стук есть я и сам слышу, вопрос в том как они его слушать будут, ведь на ровном асфальте ни чего не стучит, а насчет всего остально можно сказать, что это не ровная дорога или как там правильно называется и Калина для поездок по таким дорогам не предназначена только вот мне от этого не легче.
Старый 05.12.2006, 22:42   #158
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Sonyrus
так и сделал, купил брелок за 700, терь время программировать нехватает неладная, может к сервисменам, что скажешь?

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 10.12.2006, 23:13   #159
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Мне на СТО было сказано, что якобы сигналка может конфликтовать с штатным иммо. Не знаю, правда ли это.
sfunx вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 15:51   #160
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от sfunx
Мне на СТО было сказано, что якобы сигналка может конфликтовать с штатным иммо. Не знаю, правда ли это.
Приветствую!
Сигналка действительно может конфликтовать со штатным иммо, но только при том условии, что либо она не подходит для данной модели - либо установлена "коряво". А при соблюдении технологии установки, проблем не будет 100%.
Miralex вне форума   Вверх
Закрытая тема