Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Sonyrus, когда на ГСТО соберетесь - поинтересуйтесь (при записи по телефону), есть ли на данном ГСТО ключи под замену (во избежание не нужных ожиданий) (точней не ключи, а брелоки)... (Т.к. не все "их" держат складах...)
ОК!
сталкнулся с небывалым случаем, на трассе отвалилась педаль газа, перелом крепления произошел по сварному шву, поменялли по гарантии конечно но неприятно, и еще на счет брелоков, машина перестала всячески воспринимать команды брелока, в сервисе пробывали переобучить, ноль внимания, теперь уже полгода лечат отсутствием брелоков в наличии где либо, как быть, машине всего ничего, да и пробег 7000
А может кто выложить фотку гарантийного талона? А то машинку купил, а талончик не выдали. Прежде чем ехать на "разборки" в салон хочется посмотреть как он выглядит.
Вопрос по стойкам. У меня машина по номеру запчасти попадает под 38-е предписание, но там написано, что "при наличии стука произвести замену дефектных изделий", а как определяется это наличие?
Вот меня и интересует процесс прослушки, если бы ГСТО было за углом тодавно бы съездил, а так до него 100 км, плюс нет записи по времени все впорядке живой очереди. То что стук есть я и сам слышу, вопрос в том как они его слушать будут, ведь на ровном асфальте ни чего не стучит, а насчет всего остально можно сказать, что это не ровная дорога или как там правильно называется и Калина для поездок по таким дорогам не предназначена только вот мне от этого не легче.
Мне на СТО было сказано, что якобы сигналка может конфликтовать с штатным иммо. Не знаю, правда ли это.
Приветствую!
Сигналка действительно может конфликтовать со штатным иммо, но только при том условии, что либо она не подходит для данной модели - либо установлена "коряво". А при соблюдении технологии установки, проблем не будет 100%.