Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2009, 01:01   #151
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 18 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ
Ответ: Парктроник

То-что только на рамке для номера-это не серьезно.
4 датчика по всей длине бампера-эт ВЕЩЬ

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2009, 13:32   #152
Освоившийся

Вес репутации: 18 Илдус находится на правильном путиИлдус находится на правильном пути
Парктроник хочу

Добрый день!

Приглядел недогорой парктроник Cheetah PS-422 Silver.
Кто нить ставил себе подобное и какие отзывы?
Вообще, какие рекомендуете ставить из недорогих?
Илдус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2009, 21:44   #153
Новичок

Вес репутации: 17 alex09 не успел проявить себя
Ответ: Парктроник хочу

Я себе поставил. Парк мастер цена 3200. Ставил сам часов шесть. Два из них пытался снять задний бампер, так и не снял! Открутил 4 болта сверху 2 с низу, один брызговик второй снимать не увидел смысла, бампер не снимался. Ломать было жалко. Но открученного оказалось достаточно чтоб наметить дырки под датчики. Машина хечбег.Это так, к сведенью. Труднностей больше небыло. Блок сунул над задним крылом в нишу под обшивку слева, а индикатор сверху сзади под крышу в зеркалином отражении.Показывает от 1.5 до 0.2 м.
Можно было взять за 1.5 т. руб. но как его крепить, а мой шол с кркпёжными скобаии и серого цвета. Я хотел именно на зад. Получилось красиво.
Если кого заинтересовало могу помочь, советом.
alex09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 15:28   #154
Новичок

Вес репутации: 17 Allen не успел проявить себя

Я долго себе выбирал... Китайские продукты не стал ставить. Купил сПАРК 4F, штука мега-супер удобная. О преимуществах сПАРКа можно почитать у первоисточника http://www.ritmauto.ru/
Allen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2009, 20:13   #155
Самарская ячейка

Вес репутации: 17 Igrun63 не успел проявить себя
Ответ: А парктроник себе ктонить ставил?

Ставил я на свою "девочку" вот такое чудо на 8 датчиков. Жена часто ездит для нее делал. Сейчас чувствую зря. Толку мало а пищит часто. Не рекомендую зря тратить денег.
Старый 21.07.2009, 22:13   #156
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

Я взял "PREMIER" .Купило то ,что датчики не врезные .Он вообще один-индукционный.Приклеил на бампер снутри и счастье.Пока не установил-некогда.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 00:31   #157
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ
Парктроник

Не пиннайте сразу, ибо облазил весь форум, но так и не нашел как оптимально просверлить дырки под датчики в заднем бампере хетчбека. Собственно вопрос как? чисто все 4 разместить между катафотами? Или есть иной вариант?
DEDMazay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 06:04   #158
Челябинская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti Sedan
Вес репутации: 18 D-DV не успел проявить себя

это фотка совсем скажем так из другой темы, но тем не менее датчики думаю сможешь рассмотреть (а между катафотами дак высоко вроде получается) http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...3bd67.jpg.html
Старый 23.07.2009, 10:24   #159
Втянувшийся

Автомобиль: модель
Изображений: 6
Вес репутации: 18 DEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном путиDEDMazay находится на правильном пути
Отправить сообщение для DEDMazay с помощью ICQ

Во, спасибо! Я думал там ниже катафоток идет усилитель бампера. Вроде бы не оч желательно на скрукления цеплять датчики, или вот такой вариант норм?
DEDMazay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2009, 20:08   #160
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ksergo, Цена вопроса? Ждем отчет и результаты испытаний, а то ломаю голову че взять индукционный или обычный.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ