Я себе поставил. Парк мастер цена 3200. Ставил сам часов шесть. Два из них пытался снять задний бампер, так и не снял! Открутил 4 болта сверху 2 с низу, один брызговик второй снимать не увидел смысла, бампер не снимался. Ломать было жалко. Но открученного оказалось достаточно чтоб наметить дырки под датчики. Машина хечбег.Это так, к сведенью. Труднностей больше небыло. Блок сунул над задним крылом в нишу под обшивку слева, а индикатор сверху сзади под крышу в зеркалином отражении.Показывает от 1.5 до 0.2 м.
Можно было взять за 1.5 т. руб. но как его крепить, а мой шол с кркпёжными скобаии и серого цвета. Я хотел именно на зад. Получилось красиво.
Если кого заинтересовало могу помочь, советом.
Я долго себе выбирал... Китайские продукты не стал ставить. Купил сПАРК 4F, штука мега-супер удобная. О преимуществах сПАРКа можно почитать у первоисточника http://www.ritmauto.ru/
Ставил я на свою "девочку" вот такое чудо на 8 датчиков. Жена часто ездит для нее делал. Сейчас чувствую зря. Толку мало а пищит часто. Не рекомендую зря тратить денег.
Не пиннайте сразу, ибо облазил весь форум, но так и не нашел как оптимально просверлить дырки под датчики в заднем бампере хетчбека. Собственно вопрос как? чисто все 4 разместить между катафотами? Или есть иной вариант?