Взял сегодня в Би-би по совету продавца (уверял, что очень хвалят) дворники FINWHALE - набор калиновский (в коробке 2 дворника 60 и 41 см) за 345 рублей. Много ездил по лужам - восторг! Не знаю, как будут ходить, но работают великолепно.
купил на штатные ризинки хорс за 120 рублей достал с багажника поменял, бескаркасники. немного поскрипывают в начале хода по сухому стеклу, но чистят гуд!
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
В карусели акция. Зимние Хорс в чехлах по 82 и 92 рубля за штуку. Чистят намного лучше летних. Взял сегодня про запас. Спешите парни кому нужны хорошие дворники!
В карусели акция. Зимние Хорс в чехлах по 82 и 92 рубля за штуку. Чистят намного лучше летних. Взял сегодня про запас. Спешите парни кому нужны хорошие дворники!
так значит есть резон на зиму их припасти?, сейчас то ставить их, наверное, не следует...
так значит есть резон на зиму их припасти?, сейчас то ставить их, наверное, не следует...
А ты купи 2 комплекта. Один на лето, другой на зиму. По такой цене не жалко. Сегодня после работы заеду за дворниками, а то в прошлом году взял у нашего партнера бескаркасники, так они не очень.
Ребят купите мне комплект (со стороны водителя и пассажирский) пожалуйста!!! Через недельку буду в Чебоксарах перекуплю! А то боюсь к моему приезду и не останется ничего :(((