Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 06:45   #151
Интересующийся

Вес репутации: 17 Новак не успел проявить себя
Ответ: Сургут, Нефтеюганск, и их окрестности!

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
... блютус отдельно...
Поэтому он в скобках и указан.
Что касается цены - сомневаюсь, что в этом году сильно дешевле 10 тыс. руб. где-либо продавалась.
Новак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2009, 09:17   #152
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 17 Andrei_77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Новак Посмотреть сообщение
1DIN; DVD; USB; CD; (BT); FM/УКВ/MW/LW , две зоны - JVC KD-DV7407 (08), магазин Пионер. 10,99 тыс. руб.
Я там был и видел эту машинку, но приглядел себе ПИОНЕРЧИК в этом же магазине,(к сожалению не помню его модель) примерно в том же ценовом диапазоне. Если Вы владеете большей информацией и более компетентны, то можно попросить Вас набольшей тест-сравнения провести, что бы точно определиться что взять.
Старый 22.05.2009, 14:03   #153
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ11183
Изображений: 4
Вес репутации: 17 kot201079 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kot201079 с помощью ICQ

всем привет. у меня сонька DVD стоит, в ней же и караоке, 1.5 года назад за 11300 денег брал, с простым дисплеем , конечно с маленьким ЖКшным экранчиком было бы половчее папками управлять, но у меня еще телевизор жидкий с экраном на 7 дюймов стоит на панеле, там где подушка безопасности должна стоять, правда эленберг, но себя зарекомендовал идеально, с какой стороны не смотриш, со всех сторон экран просматривается идеально без потери качества + в нем игрушка тетрис, так, сын иногда балдеет, и снимается и ставится очень быстро, практично. через него и менюшкой диска, и с папочками удобно работать, главное не мешает при передвижении.
Старый 22.05.2009, 18:14   #154
Интересующийся

Вес репутации: 17 Новак не успел проявить себя

kot201079, экран впереди - соблазн отвлечь себя во время езды! Категорически против таковых.
Andrei_77, я вот здесь изложил критерии своего выбора: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21683
Самый полный набор радиодиапазонов в сочетании со всеми остальными имеющимися свойствами - это для меня имеет определяющую роль для выбора магнитолы. Поэтому тест-сравнения (для меня) имеет смысл проводить, если есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника: FM (88-108 МГц), УКВ (65-74 МГц), СВ (520-1600 кГц) и ДВ (144-289 кГц). Пока же у меня не появилось информации о таких аналогах.
Новак вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2009, 06:35   #155
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 111840
Вес репутации: 17 Andrei_77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Новак Посмотреть сообщение
kot201079, экран впереди - соблазн отвлечь себя во время езды! Категорически против таковых.
Andrei_77, я вот здесь изложил критерии своего выбора: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21683
Самый полный набор радиодиапазонов в сочетании со всеми остальными имеющимися свойствами - это для меня имеет определяющую роль для выбора магнитолы. Поэтому тест-сравнения (для меня) имеет смысл проводить, если есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника: FM (88-108 МГц), УКВ (65-74 МГц), СВ (520-1600 кГц) и ДВ (144-289 кГц). Пока же у меня не появилось информации о таких аналогах.
Спасибо! Прочитал вашу темку с интересом.
С кажу от себя. Радио мне совершенно ровно(инет всегда собой и как то привычней узнавать новости из него, что хочу знать сразу, а не вслушиваться. Слушать радио не люблю, попса и до боли заезженные вещи). Мой главный критерий просмотр детьмимузыкальных клипови хороший звук от клипа на весь салон( что бы можно всей семьей погорланить децкие песни, они пусть там еще и клип под нее смотрят а я так с удовольствием им помогу ее по петь ;-) ), Ну и еще просмотр фильмов когда едешь на дольняк. Опять таки я превосходно слушаю фильм а они мне если что комментируют если не понятка какая (я уже так ездил мне понравилось, а экран спереди отвлекает проверено). А при езде в одиночку просто как привычная магнитола. У Вас в темке было мнение просмотра через голубой зуб, Я как то противник этого. Это с начало дома на КПК сгоняешь и управлять надо им. Да и выбор будет ограничен наличием информации на КПКа. Еще раз повторюсь это ИМХО!!! А брать я наверно буду все же Пионерчик.
Старый 24.05.2009, 07:35   #156
Втянувшийся

Andrei_77, кроме соньки и дживика у меня почему то ничего и не было, про пионера ничего не знаю, кроме того что качество звука у него отличное, что не намного превосходит JVC, а JVC из первых рядов,-хороший выбор. на то время когда я голову брал, особого выбора не было. пионер конечно классный аппарат, но dvd я не нашел тогда. алпайн хотел по вкусу и опциям- денужекнехватило, и взял соню,чисто из за названия по старой традиции.
щас уже чистого японца найти- большая редкость, из японского фарша в китае все собирают, в лучшем случае малазия. у меня теперь только цвет, вкус у всех одинаковый: мощность и идеальный звук., а кто в сборочных цехах магнитол на кнопки нажимает, японец, или китаец, для меня не имеет ни какого значения.(ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ). выбор за вами.
ну и что касается звука, я его добился. 4+1 есть вот еще усилитель хочу ставить и о пятой думаю, только пока не решил куда ее засунуть.
Старый 24.05.2009, 09:07   #157
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

прием зависит не тока от самого приемника, я лично уже перепробывал антен штук 5. все в крышу, просверлил дырку даже в крыше. пробывал всякие антены. сейчас стоит пролоджи, активная, полное гавно. лучше чем китай, ну разница понты. сейчас жду когда придет антена с рено, там она тоже активная, длиннее даже. может с нее что то получится. т.к. у мамы в рено, когда едешь в тюмень, почти все время работает радио, есть пару мест где не ловит. а у меня от города км 80-100 и все.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 09:08   #158
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

никто не знает из-за чего может быть накидываю тюльпаны от саба к мафону и сразу начинает плохо ловить радио. снимешь, нормально.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 10:25   #159
Втянувшийся

о!-надо попробовать. у меня к стати вобще хреново радио ловит, хочу ее с салона на улицу за бампер спрятать, у товарища там даже телевизионная дешевка класно ловит., и видно ее не будет.

Последний раз редактировалось kot201079; 24.05.2009 в 10:35..
kot201079 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2009, 14:45   #160
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

от длинны антены много что может зависеть. на счет саба, а провода с антенными далеко проложены? тож херово ловит шо делать х.з.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ