1DIN; DVD; USB; CD; (BT); FM/УКВ/MW/LW , две зоны - JVC KD-DV7407 (08), магазин Пионер. 10,99 тыс. руб.
Я там был и видел эту машинку, но приглядел себе ПИОНЕРЧИК в этом же магазине,(к сожалению не помню его модель) примерно в том же ценовом диапазоне. Если Вы владеете большей информацией и более компетентны, то можно попросить Вас набольшей тест-сравнения провести, что бы точно определиться что взять.
всем привет. у меня сонька DVD стоит, в ней же и караоке, 1.5 года назад за 11300 денег брал, с простым дисплеем , конечно с маленьким ЖКшным экранчиком было бы половчее папками управлять, но у меня еще телевизор жидкий с экраном на 7 дюймов стоит на панеле, там где подушка безопасности должна стоять, правда эленберг, но себя зарекомендовал идеально, с какой стороны не смотриш, со всех сторон экран просматривается идеально без потери качества + в нем игрушка тетрис, так, сын иногда балдеет, и снимается и ставится очень быстро, практично. через него и менюшкой диска, и с папочками удобно работать, главное не мешает при передвижении.
kot201079, экран впереди - соблазн отвлечь себя во время езды! Категорически против таковых. Andrei_77, я вот здесь изложил критерии своего выбора: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21683
Самый полный набор радиодиапазонов в сочетании со всеми остальными имеющимися свойствами - это для меня имеет определяющую роль для выбора магнитолы. Поэтому тест-сравнения (для меня) имеет смысл проводить, если есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника: FM (88-108 МГц), УКВ (65-74 МГц), СВ (520-1600 кГц) и ДВ (144-289 кГц). Пока же у меня не появилось информации о таких аналогах.
kot201079, экран впереди - соблазн отвлечь себя во время езды! Категорически против таковых. Andrei_77, я вот здесь изложил критерии своего выбора: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=21683
Самый полный набор радиодиапазонов в сочетании со всеми остальными имеющимися свойствами - это для меня имеет определяющую роль для выбора магнитолы. Поэтому тест-сравнения (для меня) имеет смысл проводить, если есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителей с теми же свойствами и тем же набором диапазонов приёмника: FM (88-108 МГц), УКВ (65-74 МГц), СВ (520-1600 кГц) и ДВ (144-289 кГц). Пока же у меня не появилось информации о таких аналогах.
Спасибо! Прочитал вашу темку с интересом.
С кажу от себя. Радио мне совершенно ровно(инет всегда собой и как то привычней узнавать новости из него, что хочу знать сразу, а не вслушиваться. Слушать радио не люблю, попса и до боли заезженные вещи). Мой главный критерий просмотр детьмимузыкальных клипови хороший звук от клипа на весь салон( что бы можно всей семьей погорланить децкие песни, они пусть там еще и клип под нее смотрят а я так с удовольствием им помогу ее по петь ;-) ), Ну и еще просмотр фильмов когда едешь на дольняк. Опять таки я превосходно слушаю фильм а они мне если что комментируют если не понятка какая (я уже так ездил мне понравилось, а экран спереди отвлекает проверено). А при езде в одиночку просто как привычная магнитола. У Вас в темке было мнение просмотра через голубой зуб, Я как то противник этого. Это с начало дома на КПК сгоняешь и управлять надо им. Да и выбор будет ограничен наличием информации на КПКа. Еще раз повторюсь это ИМХО!!! А брать я наверно буду все же Пионерчик.
Andrei_77, кроме соньки и дживика у меня почему то ничего и не было, про пионера ничего не знаю, кроме того что качество звука у него отличное, что не намного превосходит JVC, а JVC из первых рядов,-хороший выбор. на то время когда я голову брал, особого выбора не было. пионер конечно классный аппарат, но dvd я не нашел тогда. алпайн хотел по вкусу и опциям- денужекнехватило, и взял соню,чисто из за названия по старой традиции.
щас уже чистого японца найти- большая редкость, из японского фарша в китае все собирают, в лучшем случае малазия. у меня теперь только цвет, вкус у всех одинаковый: мощность и идеальный звук., а кто в сборочных цехах магнитол на кнопки нажимает, японец, или китаец, для меня не имеет ни какого значения.(ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ). выбор за вами.
ну и что касается звука, я его добился. 4+1 есть вот еще усилитель хочу ставить и о пятой думаю, только пока не решил куда ее засунуть.
прием зависит не тока от самого приемника, я лично уже перепробывал антен штук 5. все в крышу, просверлил дырку даже в крыше. пробывал всякие антены. сейчас стоит пролоджи, активная, полное гавно. лучше чем китай, ну разница понты. сейчас жду когда придет антена с рено, там она тоже активная, длиннее даже. может с нее что то получится. т.к. у мамы в рено, когда едешь в тюмень, почти все время работает радио, есть пару мест где не ловит. а у меня от города км 80-100 и все.
__________________ У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
о!-надо попробовать. у меня к стати вобще хреново радио ловит, хочу ее с салона на улицу за бампер спрятать, у товарища там даже телевизионная дешевка класно ловит., и видно ее не будет.
Последний раз редактировалось kot201079; 24.05.2009 в 10:35..