Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 07:51   #151
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути
Re: Неисправимые недостатки Калины

Я реально почувствовал разницу в автомобилях только покатавшись в шкоде суперб и ауди а8. Так что про подвеску и шумы...Вопрос на мой взгляд весьма дискутабельный.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 22:07   #152
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 2
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Алексей1974 не успел проявить себя
Re: Ответ: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
защелки лючка предохранителей! ломаются и не купить
да это точно и сейчас в 2011, не хотят совершенствований что ли?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Dachneg Посмотреть сообщение
шнурки подъема задней полки через неделю эксплуатации автомобиля сразу оба лопнули
да у меня тоже поотлетали, проткнул шилом и нитками...
по поводу подвески передней у меня претензий нет, хотя и по стиральной доске многократно приходилось летать (Архангельская область особенно)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
дребезг рычага КПП (плюс в том что легко исправляется, хотя за столько лет могли бы и на ВАЗе че нить придумать)
как исправляется то?
Алексей1974 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 13:52   #153
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Ответ: Неисправимые недостатки Калины

Цитата:
Сообщение от Алексей1974 Посмотреть сообщение
как исправляется то?
набери в поиске по форуму "дребезг рычага" там все элементарно, сам долго не въезжал в это коллеги с форума все объяснили и показали
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 16:42   #154
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от сергей толшин Посмотреть сообщение
- самому делать развал схождение час. (экономия 930руб)
это как без стенда, если не секрет?
Altruist вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 08:16   #155
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здравствуйте, 25000 км: отчет
1) шнурки в багажнике 1 месяц жизни
2) блок предохранителей (защелки) не помню 1-3 дня те одно открывание
3) помпа заклинило и рассыпалась на мелкие куски
4) последствия пп.3 проскальзование ремня и знакомства клапанов с друг другом
5) последствие пп.4 головка полный аут (ушла в не бытие), клапана кстати тоже
6) головку ждать с завода 2-3 недели (хожу на лыжах)

Госпада а что за история с головками на 16кл 2009г выпуска, мне по ушам проехали что в то время ставили приоровкие головки?
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 28.06.2011, 15:34   #156
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Наверное я не сильно требовательный пользователь,т.к. это моя первая машина.Сравнивать не с чем(за рулём был только на восьмёрке в автошколе,это конечно земля и небо).Поэтому в восторге в принципе от всего))Единственное что достало-так это борьба со сверчком в рычаге КПП)).Сточил втулку-хватило на неделю тишины,поставил дополнительные прокладочки из паранита тонкого,там где железо об железо трётся-ещё на неделю.Теперь изредко зуммерит что то в районе катушки заднего хода)Но я их победю..или побежду..как правильно?))
В остальном,тьфу..тьфу 3 раза ...нариканий пока нет,надеюсь на лучшее..
Ну а насчёт глобальных тем,комфорта и т.д.-я понимаю что за 322 тыс я большего не получу нигде ИМХО)и реально стараюсь смотреть на вещи.С братом на его новом КИА Sportage когда проедусь,то немножко грустновато...)))Но он и стои то больше ляма)потому и не расстраиваюсь.Зато у него сломалась пласстмаска на омыватели фары...даже в Моске нет!!!!был с ним в салонах Ростовских.Теперь ждёт её из Кореи)отакот!!
eshorets вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 22:43   #157
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от сергей толшин Посмотреть сообщение
1. криво сварены мосты. проверьте.
Нет на Калине мостов!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Здравствуйте, 25000 км: отчет
1) шнурки в багажнике 1 месяц жизни
3) помпа заклинило и рассыпалась на мелкие куски
4) последствия пп.3 проскальзование ремня и знакомства клапанов с друг другом
5) последствие пп.4 головка полный аут (ушла в не бытие), клапана кстати тоже
6) головку ждать с завода 2-3 недели (хожу на лыжах)

Госпада а что за история с головками на 16кл 2009г выпуска, мне по ушам проехали что в то время ставили приоровкие головки?
П.1 - что ж вы со шнурками то делаете, у меня дубовые в мороз даже не порвались?!
П.2 - та же фигня!
П.3 - помпу поменяли по гарантии на первом ТО, брак с завода, хотя тосольчик начал уходить буквально дня за два до поездки в техцентр!
П.4 - хотите тишины, немного больше лошадок и не платить за регулировку клапанов - платите почаще за помпу, ролики, ремень, либо, как у вас, за капремонт, ИМХО!
П.5,6 смотри П.4
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 08:11   #158
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
П.1 - что ж вы со шнурками то делаете, у меня дубовые в мороз даже не порвались?!
П.2 - та же фигня!
П.3 - помпу поменяли по гарантии на первом ТО, брак с завода, хотя тосольчик начал уходить буквально дня за два до поездки в техцентр!
П.4 - хотите тишины, немного больше лошадок и не платить за регулировку клапанов - платите почаще за помпу, ролики, ремень, либо, как у вас, за капремонт, ИМХО!
П.5,6 смотри П.4
Брат, все что описал с пункта 3 по пункт 6 произошло за несколько сикунд, да я испоравно проходил ТО, никаких нареканий не было, движок работал тихо и красиво, душу радовал, ты думаешь мне жалко было денег на регулировку клапанов, по результатам ТО этого не требовалось, просто детали у нас в России делаются из сырого металла, и случай повлек за собой мнгновенное разрушение помпы и последствия...
Если бы на ТО говорили что надо все бы сделал
Дилер сказал это заводское, и менять все будут по гарантии, ремень проверял недели за три, был в идеальном состоянии
Oleggerman вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 19:16   #159
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
защелки покупал недавно 7 руб-штука, а ещё есть вот такой способ:
http://www.hazadump.narod.ru/dorab/kryskamb.htm

А.С. вне форума   Вверх
Старый 01.07.2011, 19:42   #160
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
ты думаешь мне жалко было денег на регулировку клапанов
В вашем двигателе гидрокомпенсаторы,если чо. Регулировки нет.
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема