Пенза самое близкое насколько мне известно. В самару в 2 раза дальше.
Ещё момент есть- поидее перед прошивкой нужно сделать базовую диагностику машинки, ну или перед тем как пересылать блок и т.д. нужно быть уверенным что с машиной всё ОК (хотя бы по показаниям дополнительного компа).
Если вызвать перца из Самары, чтоб приехал и всех прошил- ИМХО будет дороже чем скатнуться до Пензы на одной машине.
Хе хе видимо ничего не изменилось спустя 1 год когда я искал у кого прошить 1.4 Бош.
Не одним Паулюсом живет чип-тюнинг, главное чтоб Вы были довольны, а уж чья прошивка, вам вообще пох должно быть!!!!!
Цитата:
Вообщем парни не ломайте головы. Договоритесь и на одной машине смотайтесь в пензу ( второй контроллер с собой возьмите).
Получится и дешевле и покататься и прошивки от первоисточника.
Паулюсовские проги хороши для тех у кого сток.
я тоже такого же мнения, при условии отсутствия неисправностей в двигателе
Цитата:
Владимиру наверняка в меньшей степени поджойдук т.к. лучше катать под его конфиг.
да, он не гонит сам шьёт. У него январи
Представитель Паулюса есть в Тольятти, попробуйте связаться с ним мож чем вам поможет, тем более он есть на форуме в Самарской ячейке З.Ы. А почему никто не узнает прошивает ли официальный диллер???
мне не интересна эта тема, у меня январи.
А почему бы вам не обратится на официальное СТО, мне там делали прошивку, и прошивка далеко не плохая, динамика улучшилась ненамного а расход остался прежним...
А почему бы вам не обратится на официальное СТО, мне там делали прошивку, и прошивка далеко не плохая, динамика улучшилась ненамного а расход остался прежним...
Да на офф. сервисе только либо серийную очередную прошьют либо собственные криворукие поделки.
ЗЫ
Если Спай не шил 1.4 то значит в Саратове всё плохо....
grizlik063, Ну по крайней мере у нас в офф сервисах, врядли будут прошивать что-то серьезное. Тут ведь можно и накосячить, а это гарантия. Кто ж себе вредить будет.