Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 14:13   #151
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Хочется немного изменить вид своей машинки("заколхозить").
1. Зачернить фары(они стеклянные, проблем быть не должно), вопрос что делать с поворотниками? Все закрасить или их оставить? И вообще как будет это смотреться на моей "зелени"?
2. Переделать штатную решетку радиатора, наверно выпотрошить, вставить сетку, загрунтовать и покрасить в цвет авто.
3. Поставить сетку на бампер. У меня два радиатора, их замена если что получится дорогой, а камни через штатную решетку очень замечательно пролетают.
4. Сделать что-то с задними фонарями, либо покрасить темным прозрачным лаком в один слой(чтобы не черные были, а лишь слегка затемнить), либо наклеить полоски из красной пленки. Полностью делать красными думаю смотреться на зеленой машине не будет...
5. Затемнить лаком боковые поворотники.
6. Покрасить и приклеить молдинги.

Кто что думает по этому поводу? И кто сможет помочь, поучаствовать? Может у кого тоже есть аналогичные желания. По расходке можно скинуться ибо для того чтобы затемнить поворотники придется купить банку лака Небюджетно получается совсем....

У меня есть черная матовая краска баллончик, растворители, преобразователи, лак баллончик, серебристая краска, синяя ривьера вроде(вдруг кому пригодится), может еще что-то... есть гараж, интсрументы и желание.
По предварительным данным потребуются дополнительно балончик с "колумбийсой зеленью"(самая большая проблема), грунт(желательно по пластику+резине), возможно черный прозрачный лак, сетка, наждачка, герметик черный или прозрачный.

Могу конечно и сам все сделать, но зачем мне потом столько расходных материалов в остатке? Да и по времени долго возиться одному.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 17:38   #152
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
2. Переделать штатную решетку радиатора, наверно выпотрошить, вставить сетку, загрунтовать и покрасить в цвет авто.
первый раз про такое слышу. обычно решетку сетчатую покупают, или знак автоваза вырезают с нее. подумай.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 18:26   #153
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Так неинтересно, купить всегда можно, а сделать самому гораздо приятнее
Старый 21.08.2009, 19:49   #154
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Кстати,Дим, вот нашел тут у одного пользователя в альбоме как раз то о чем ты писал погляди насчет поворотников http://www.lkforum.ru/gallery/browse...er=7175&page=2

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2009, 21:05   #155
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
не факт, что если будешь делать сам, получиться лучше и дешевле.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 20:18   #156
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Proctologist Посмотреть сообщение
1-й год эксплуатации автомобиля
Покупка - начало июля 2008

Поломки:
1. Изначально не работал концевик капота - не был вставлен один контакт разъема;
2. Залипло реле дальнего света - исправлено ударом о землю;
3. Барахлил датчик температуры салона - не был припаян один из выводов терморезистора. Припаял;
4. Провалы педали тормоза - замена на ВУТ + ГТЦ фирмы Мандо по гарантии.
2-й год эксплуатации автомобиля

Поломки:
5. Умер датчик скорости.
6. На 13-й месяц эксплуатации и 9 тыс. пробега умер правый наружный ШРУС, предстоит замена по гарантии.
Proctologist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2009, 13:59   #157
Освоившийся

Автомобиль: Калина/Rezzo
Вес репутации: 17 Alex0313 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex0313 с помощью ICQ

на 15000 пробега замена правого переднего стеклоподъёмника, по гарантии. + сам покупал уже два раза реле поворотников... Пока вроде всё, ттт
Старый 28.08.2009, 15:17   #158
Забанен

Млин, сегодня снова погиб датчик скорости, достали уже брак на заводах гонять.....
Поехал в ЧЛ, спасибо им за все, быстренько загнали, заменили датчик, выехал за ворота, проехал метров 300 и этот датчик так же благополучно скончался.... Т.к. на складе датчиков больше не было, пришлось заказать, теперь ждать минимум недельку.... Катаюсь без спидометра и усилителя, да еще и непонятно толком сколько бензина в баке... Нет случайно ни у кого запасного датчика?
Старый 16.10.2009, 16:46   #159
Освоившийся

Вес репутации: 18 Proctologist находится на правильном путиProctologist находится на правильном пути

Цитата:
1-й год эксплуатации автомобиля
Покупка - начало июля 2008

Поломки:
1. Изначально не работал концевик капота - не был вставлен один контакт разъема;
2. Залипло реле дальнего света - исправлено ударом о землю;
3. Барахлил датчик температуры салона - не был припаян один из выводов терморезистора. Припаял;
4. Провалы педали тормоза - замена на ВУТ + ГТЦ фирмы Мандо по гарантии.

2-й год эксплуатации автомобиля

Поломки:
5. Умер датчик скорости.
6. На 13-й месяц эксплуатации и 9 тыс. пробега умер правый наружный ШРУС,заменен правый привод в сборе по гарантии.
7. 14-й месяц, 10 тыс пробега. Захрустел левый привод. Заменен по гарантии.

Что на очереди?
Proctologist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 17:11   #160
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
7. 14-й месяц, 10 тыс пробега. Захрустел левый привод. Заменен по гарантии.

Что на очереди?
Рулевая рейка... тысячам к 18-20
SeLD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ