Хочется немного изменить вид своей машинки("заколхозить").
1. Зачернить фары(они стеклянные, проблем быть не должно), вопрос что делать с поворотниками? Все закрасить или их оставить? И вообще как будет это смотреться на моей "зелени"?
2. Переделать штатную решетку радиатора, наверно выпотрошить, вставить сетку, загрунтовать и покрасить в цвет авто.
3. Поставить сетку на бампер. У меня два радиатора, их замена если что получится дорогой, а камни через штатную решетку очень замечательно пролетают.
4. Сделать что-то с задними фонарями, либо покрасить темным прозрачным лаком в один слой(чтобы не черные были, а лишь слегка затемнить), либо наклеить полоски из красной пленки. Полностью делать красными думаю смотреться на зеленой машине не будет...
5. Затемнить лаком боковые поворотники.
6. Покрасить и приклеить молдинги.
Кто что думает по этому поводу? И кто сможет помочь, поучаствовать? Может у кого тоже есть аналогичные желания. По расходке можно скинуться ибо для того чтобы затемнить поворотники придется купить банку лака Небюджетно получается совсем....
У меня есть черная матовая краска баллончик, растворители, преобразователи, лак баллончик, серебристая краска, синяя ривьера вроде(вдруг кому пригодится), может еще что-то... есть гараж, интсрументы и желание.
По предварительным данным потребуются дополнительно балончик с "колумбийсой зеленью"(самая большая проблема), грунт(желательно по пластику+резине), возможно черный прозрачный лак, сетка, наждачка, герметик черный или прозрачный.
Могу конечно и сам все сделать, но зачем мне потом столько расходных материалов в остатке? Да и по времени долго возиться одному.
1-й год эксплуатации автомобиля
Покупка - начало июля 2008
Поломки:
1. Изначально не работал концевик капота - не был вставлен один контакт разъема;
2. Залипло реле дальнего света - исправлено ударом о землю;
3. Барахлил датчик температуры салона - не был припаян один из выводов терморезистора. Припаял;
4. Провалы педали тормоза - замена на ВУТ + ГТЦ фирмы Мандо по гарантии.
2-й год эксплуатации автомобиля
Поломки:
5. Умер датчик скорости.
6. На 13-й месяц эксплуатации и 9 тыс. пробега умер правый наружный ШРУС, предстоит замена по гарантии.
Млин, сегодня снова погиб датчик скорости, достали уже брак на заводах гонять.....
Поехал в ЧЛ, спасибо им за все, быстренько загнали, заменили датчик, выехал за ворота, проехал метров 300 и этот датчик так же благополучно скончался.... Т.к. на складе датчиков больше не было, пришлось заказать, теперь ждать минимум недельку.... Катаюсь без спидометра и усилителя, да еще и непонятно толком сколько бензина в баке... Нет случайно ни у кого запасного датчика?
1-й год эксплуатации автомобиля
Покупка - начало июля 2008
Поломки:
1. Изначально не работал концевик капота - не был вставлен один контакт разъема;
2. Залипло реле дальнего света - исправлено ударом о землю;
3. Барахлил датчик температуры салона - не был припаян один из выводов терморезистора. Припаял;
4. Провалы педали тормоза - замена на ВУТ + ГТЦ фирмы Мандо по гарантии.
2-й год эксплуатации автомобиля
Поломки:
5. Умер датчик скорости.
6. На 13-й месяц эксплуатации и 9 тыс. пробега умер правый наружный ШРУС,заменен правый привод в сборе по гарантии.
7. 14-й месяц, 10 тыс пробега. Захрустел левый привод. Заменен по гарантии.