Так "старого образца" кнопки - это ж стандартные кнопки стеклоподъёмников на десятку. Не знаю, как сейчас, а раньше в автолавках свободно лежали.
Спрашивал в магазинах нигде не было и делали такой вид, как будто первый раз слышат ! Может быть я искал то чего и нет ? ! Купил от волги 31105 и и обрезал просто пластик иначе упирались в металл двери !
Всем привет!Давно хотел поставить себе эсп на задние двери,прочитал всю тему и конкретно ничего не понял,у меня стоит такое управление эсп что мне необходимо купить и сделать по порядку что бы была возможность пользоваться полноценно задними и передними эсп?Сами подъмники есть,осталось решить вопрос с самим модулем управления.За ранее благодарен
DimoNet2, Тебе понадобится вот такой блок http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1289245247
Две кнопки от 10 или от волги 105, которую потом надо обрезать иначе упрется в металл самой двери и перевернуть корпус кнопки (иначе будет открываться вспе наобоорот), купить стеклоподъемники и провода, заглушки в двери и все ! Устанавливай по схеме на которую тебе дал oapv,
shatallik, Спасибо,а у Вятич старый же модуль управления эсп?
Добавлено через 4 минуты
и еще вопрос,а обязательно использовать датчик Beta -10/4,потому что я такой не могу найти,можно ли использовать другой на 4 окна?
и еще вопрос,а обязательно использовать датчик Beta -10/4,потому что я такой не могу найти,можно ли использовать другой на 4 окна?
Вятич писал
Цитата:
Сообщение от Вятич
Доводчик:
Интеллектуальный, предназначен для любых моделей легковых авто, в которых используются двигатели ЭСП коллекторного типа с классической схемой электропроводки без интерфейсной шины.