Мнение или опыт эксплуатации???
На второй машине стоит хакка 5, не знаю резины лучше. За 7 слышал мнения, но лично не ездил.
Консультанты в игресе прямо-таки умасливали купить, обещая блага неземные от сией покрышки.
личное мнение и слышал немало, имхо х7 щас вроде как российская идет, качество стремится к 0 ))) да и знакомые продавцы о х7 нелестно отзываются, так что я бы брал х5 не раздумывая
я 3 года назад покупал 13ю Финку...и то с последней партии...
Я тоже не соглашусь. Посмотрел цены в автомотовело - хакка 5 стоит 3500, хакка 7 стоит 4000, короче за 4 колеса придется переплатить 2000 руб. Если между 14 и 16 тыс разницы для вас нет, то можно и топовую модель брать.
По поводу хакки 5, катаюсь второй сезон (брал за 2900 со скидками). Впечатления самые лучшие. По поводу Питерская резина или Финская, я брал питерскую, если бы брал на месяц раньше (почти летом), то мог бы взять дешевле на 200 руб и финскую. Теперь финскую похоже не возят. Как продавец говорил, Питерская на тот момент имела свои плюсы и минусы. Плюс в том, что оборудование новое, по сравнению с финским, а вот состав резины, все зависит от завода. Сейчас бы я наверно Питерскую не взял.
У моего дяди на 10-ке стояла импортная хакка,потом уже на опель продавцы уговорили на местную хакку.Теперь говорит больше никогда не воьму отечественную резину
У моего дяди на 10-ке стояла импортная хакка,потом уже на опель продавцы уговорили на местную хакку.Теперь говорит больше никогда не воьму отечественную резину
Так машины разные, а вы резину сравниваете. Не думаю, что ваш дядя заметит разницу на одной машине, между одной и той же резины, только разного изготовителя.