Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Йошкар-Ола и Марий Эл

Йошкар-Ола и Марий Эл Обсуждение локальных вопросов, встречи Йошкар-Ола и Марий Эл.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2009, 23:05   #151
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 5
Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути
Ответ: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Barseloneach Посмотреть сообщение
Вспомнил один случай. Как то раз подезжаю я к "Перекрестку", место было не много, но хватало, чтобы припарковатся задним ходом (предпочитаю парковатся таким макаром). Сдаю назад, за мной Спектра стоит, слева стоит 99-я, припаркованая носом. Сдаю я так назад, сдаю, встал почти, нажимаю на тормоз, а боковым зрением вижу, что машина то моя едет назад нисколько не обращая внимания, что я то торможу! Я педель тормоза в ПОЛ! Машина едет!? Дергаю ручник! Машина ЕДЕТ!!! (в голове в это время только одна мысль: где удар то? Давно уже должен был быть!). И тут только я замечаю, что это падла на 99-й медлено сдает назад! А я уже давно стою как вкопанный. Ситуация прошла за пару секунд, а страху натерпелся аж до холодного пота! Было у кого такое?
У меня было ДРУГОЕ (меня со всеми вами сравнивать, конечно, не приходится - так как уникум еще тот). Снесла зеркало с "девяточки"... Ничего поделать не могла. Махала ему руками и ногами на перекрестке у "Восхода" (ему направо, мне налево, зеленый свет, а он встал рядом, но я чутарика позже подъехала и оч. рядышком).
Сам виноват. Не фиг руками махать: трогался бы раньше (мне ж встречных еще пропустить).
Оторвала нафиг, вместе с проводами (с подогревом зеркальца-то, видимо были). А у моей Калинушки оно просто сложилось, за повортотом все поправили, переплюнули через левое плечо и теперь пытаемся соблюдать... дистанцию
Бойтесь меня!!!

Последний раз редактировалось ЛЁка; 26.03.2009 в 22:25..
ЛЁка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 23:21   #152
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЛЁка, Попал 9-ик на зеркало. Жесть. Езжу теперь только с завернутыми "ушами".
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 22:17   #153
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
В Днепре некогда скучать, а вот в Мэрий Эл небыл никогда и возможно никогда не буду,А ЖАЛЬ.
Я бывал на р.Днепр в г.герое Смоленске!
Рулон Обоев вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 22:25   #154

Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Barseloneach Посмотреть сообщение
Вспомнил один случай. Как то раз подезжаю я к "Перекрестку", место было не много, но хватало, чтобы припарковатся задним ходом (предпочитаю парковатся таким макаром). Сдаю назад, за мной Спектра стоит, слева стоит 99-я, припаркованая носом. Сдаю я так назад, сдаю, встал почти, нажимаю на тормоз, а боковым зрением вижу, что машина то моя едет назад нисколько не обращая внимания, что я то торможу! Я педель тормоза в ПОЛ! Машина едет!? Дергаю ручник! Машина ЕДЕТ!!! (в голове в это время только одна мысль: где удар то? Давно уже должен был быть!). И тут только я замечаю, что это падла на 99-й медлено сдает назад! А я уже давно стою как вкопанный. Ситуация прошла за пару секунд, а страху натерпелся аж до холодного пота! Было у кого такое?
Такое На уроках физики расказывают . Точки отсчета и т.д. Впример сидиш в поезде и смотриш на другой поезд,он поехал тебе кажеться что ты поехал. Точка ориентирования движеться других ориентиров не видно вот и метаморфоза вся.
Старый 26.03.2009, 22:31   #155
Завсегдатай

Вес репутации: 19 ЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном путиЛЁка находится на правильном пути

А знаете, почему я тут с вами болтаю второй вечер подряд? Аха, угадали!!! Мы вроде б единомышленики. Это правда и я это очень ценю.
Но самое главное - ребенок в лагерь отправлен (каникулы же), и комп СВОБОДЕН!!!
Старый 27.03.2009, 16:48   #156
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

ЛЁка, Единоавтомобильники и единомарочники из единоклубья.
Thyssen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2009, 21:56   #157
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
ЛЁка, Единоавтомобильники и единомарочники из единоклубья.
Именно так!
Старый 27.03.2009, 23:05   #158

Сегодня новость плохую узнал напротив Мариенерго с дома снег упал на парня лет 19 на велосипеде и ..........Прошу всех акуратней. у меня на машину тож на днях чуть не попали глыбы .просто жуть.
Старый 27.03.2009, 23:07   #159
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от дамирище Посмотреть сообщение
Сегодня новость плохую узнал напротив Мариенерго с дома снег упал на парня лет 19 на велосипеде и ..........Прошу всех акуратней. у меня на машину тож на днях чуть не попали глыбы .просто жуть.
Я тоже это видела по телеку. Каждый год случается хоть одна такая нелепая трагедия. На вопрос КТО ВИНОВАТ почему-то никто ответить не может. Хотя все очевидно - точно не этот бедный мальчик и его несчастная теперь семья. Сказали, что у него жена есть... Была... Вдова теперь... Молодая такая...
Аккуратненько, ребята. Берегите себя!!!
Старый 31.03.2009, 19:28   #160

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

То не ветер в поле дует, поднимая вихрем пыль.
Это мчится по дороге, скоростной автомобиль!
Под капотом - V12, в задних фонарях - ксенон,
И в торпеду ловко врезан видеомагнитофон.

За рулем - Геннадий Калов, знаменитость и герой
Все окрестные девчонки бегают за ним толпой.
Что ж за парень этот Гена? Отчего такой успех?
Гена ездит на "Калине"! От того он круче всех!

Гена едет по проспекту, музыка в окно звучит,
И восторженные взгляды привлекает как магнит.
Подъезжает к светофору, тормозят машины все.
Глядь: какой-то сраный Опель на соседней полосе.

"Эй!",- из Опеля чудила замахал рукой в окно -
"Ставлю сотню, что объеду на своей твое говно!"
"Да легко!" - в ответ Геннадий, только сдвинул кепку вбок,
"Я тебе, инопомойщик, преподам сейчас урок!"

Загорается зеленый! Рев мотора, визг и свист,
И... глотает дым покрышек офигевший опелист!
Гена добрый, хоть и быстрый. Милосерден, хоть и крут.
Неспеша припарковался. Ждет...проходит пять минут.

Подъезжает к Гене Опель. "Да! Респект тебе, чувак!
Слышал, что "Калина" едет, но не знал, что едет ТАК!!!
Что же, сто рублей по праву заслужил, братэлло, ты!
Подскажи, как оказался за рулем такой мечты?"

"Не грусти!", - сказал Геннадий,
"С этим нет проблем сейчас,
Ведь серийно выпускает эти тачки "АвтоВАЗ".
"Раньше ездил на трамвае, в душном офисе сидел,
"Потным лохом", издеваясь, обзывал меня отдел.

Есть у них у всех машины: "Киа", "Дэу" и "Хендай".
На работе все на тачках. я ж, как лох, плетусь в трамвай.
Но однажды зырю телик, начался рекламный блок.
Вижу: "Город наш влюбился". Значит есть на свете Бог!

Он мои мольбы услышал, снизошел на благодать,
Именно такой машиной я хотел бы обладать!
Красота и динамичность, Управляемость, комфорт.
Это вам не сраный "Лансер". И не раздолбайка "Форд".

С той поры, как подменили. Потерял покой и сон,
Только выдали зарплату - я бегом в автосалон.
Там, с кредитом от "Сбербанка" я мечту свою купил,
Затонировал, сигналку и фаркоп установил".

И с тех пор, как прочь отъехал я от дилерских ворот,
В жизни у меня случился истинный переворот!
Подъезжаю я к конторе - собирается народ,
Все глазеют на "Калину", изумленье так и прет!

"Ай да Гена! Вот так тачка, молодец, мужик, респект!"
"Сразу видно чувство стиля и недюжий интеллект!"
И не вру! - но в перерыве, как минутка удалась,
Мне в приемной секретарша на копире отдалась."

"Мдааа..." - взохнул печально опель.
"Мне бы также зажигать!
Все! Пошел свою помойку на базаре продавать!"
"А продам - куплю "Калину", так как твердо понял я:
Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня!

http://investtalk.ru/index.php?showt...eaded&pid=1364
Deus lo Volt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ