В салоне непривычно светло, что немного даже раздражает, привыкну надеюсь :-(
попробуй ездить в солнечных очках!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А я все же до первого штрафа покатаюсь. Хотя и езжу за пределы области раза три за год, но по "рыбным" для гайцев трассам.
Блин, машине 4 месяца со дня на деть, а уже 12 тыщ накатал... ндя
hipnoz,а у моей и 5 тыщ нету) хотя я раньше взял) езжу мало так сказать) хотя я сам не по гатам закатан сдирать жаба душит, только недавно закатался)) полоска тоже не по госту... недавно остновили в лесочке ниче не сказали)
как накаркал, сегодня остановили на посту перед мостом, проверил все документы, и со словами "пройдемте, за тонировочку штраф 100 рублей выпишем" удалился к машине ДПС, я за ним, говорю не вопрос, только давайте проведем замеры.со словами "все проведем, все у нас есть,и вообще на нашем посту не спорят, а верят на слово" всетаки пошел на пост за прибором, предварительно дав мне почитать копию предписания на какую то семерку. выйдя, повертев в руках прибором, еще раз предложил оформиться сразу,мол как тех осмотр проходил, по его опыту больше чем 30-40% не покажет, что не нужно спорить. на что со всей своей деликатностью и вежливостью я еще раз предложил пройти и сделать замеры. Документы после этого были отданы с пожеланиями в другой раз не попадаться.
Сегодня ездил вечером в центр
Стояли ДПС на старом мосту со стороны центра останавливали у кого тонировка.
Обратно стояли оклоло майской горы останавливали с тонировкой.
У них что месячник по борьбе с тонировкой??
Кто что скажет
Сегодня ездил вечером в центр
Стояли ДПС на старом мосту со стороны центра останавливали у кого тонировка.
Обратно стояли оклоло майской горы останавливали с тонировкой.
У них что месячник по борьбе с тонировкой??
Кто что скажет
ататата, встал в клуб полуаквариумов:( вчера остановили на новом мосту провели замер, выписали протокольчик на 100 руб. и предписание, вчера и попращался с тонировкой передних, подумываю содрать все нафиг)
п.с. обидно по замерам 17.1 показало, нехватило каких то 2.1:(