Vinnie-Pooh, меньше знаешь - крепче спишь)))
мне на предпродажке в интее, штатную сигналку то чуть не забыли активировать, ещё вопрос задали "она вам так нужна?" =)
Не такой странный вопрос, если учесть, что они обязаны обучать ключи в присутвии будущего владельца. Сделай они это при предпродаже заранее - стремно бы получилось...
Видимо все, кто купил в Питер-Ладе (красносельское ш), забирали машину с уже активированным иммо и якобы выполненной предпродажной подготовкой =)
Во всяком случае у меня было так.
Видимо все, кто купил в Питер-Ладе (красносельское ш), забирали машину с уже активированным иммо и якобы выполненной предпродажной подготовкой =)
Во всяком случае у меня было так.
дак на ней отсечку несколько раз ловили на первой передаче, а мужичок 1 громко выкрикнул: "сломалась, потому что Калина - Г****о!!!" Взял ребенка за руку и ушел =)
Зато потом эта калина носилась как бешеная...
DRIVER RZD, Мог бы и ответить А то любят старожилы в поиск тыкать... В поиск посылать если докапывается, или рецидив, а по первости можно и подсказать, не все хорошо в форуме ориентируются
zih,
1. Пожалуйста
2. Не обнаружено
3. Любому кто в смене с механиком Шуней (Александром) График смены в приложении первого сообщения.
4. Самые весомые по клубной карте Лада Клуба
5. По желанию
на масло нужен сертификат и нужно самому знать,какое масло тебе надо. я не парился с ним. по поводу скидок-будьте внимательнее. мне,по-моему,не сделали(хотя обещали и я напоминал об этом). просто оплатил общую названную сумму,только дома увидел,что обещанной скидки нет. :-( а она действительно очень существенная.
на масло нужен сертификат и нужно самому знать,какое масло тебе надо. я не парился с ним. по поводу скидок-будьте внимательнее. мне,по-моему,не сделали(хотя обещали и я напоминал об этом). просто оплатил общую названную сумму,только дома увидел,что обещанной скидки нет. :-( а она действительно очень существенная.
Тоже сначала подумал, что скидку не дали. В следующий раз уточнил, менеджер показал на втором листе, где работы расписаны, что скидка учтена.