Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 16:04   #1
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где проходить ТО?

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
Vinnie-Pooh, меньше знаешь - крепче спишь)))
мне на предпродажке в интее, штатную сигналку то чуть не забыли активировать, ещё вопрос задали "она вам так нужна?" =)
Не такой странный вопрос, если учесть, что они обязаны обучать ключи в присутвии будущего владельца. Сделай они это при предпродаже заранее - стремно бы получилось...
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 12:00   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Видимо все, кто купил в Питер-Ладе (красносельское ш), забирали машину с уже активированным иммо и якобы выполненной предпродажной подготовкой =)
Во всяком случае у меня было так.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 16:21   #3
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

aleXey AleksandrovicH, я покупал в ВАЦ
Старый 26.09.2011, 18:07   #4
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
Видимо все, кто купил в Питер-Ладе (красносельское ш), забирали машину с уже активированным иммо и якобы выполненной предпродажной подготовкой =)
Во всяком случае у меня было так.
Автоцентр Парнас
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2011, 18:07   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

дак на ней отсечку несколько раз ловили на первой передаче, а мужичок 1 громко выкрикнул: "сломалась, потому что Калина - Г****о!!!" Взял ребенка за руку и ушел =)
Зато потом эта калина носилась как бешеная...
aleXey AleksandrovicH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 20:05   #6
Новичок

Автомобиль: Калина 11174
Вес репутации: 15 zih не успел проявить себя

Люди добрые, хочу пройти ТО-1 в "Скарт"...есть ли там какие нюансы?
к какому мастеру,скидки, брать ли свои расходник...
zih вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 21:16   #7
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

zih, а вы на пару тем выше посмотрите...
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2011, 20:18   #8
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро

DRIVER RZD, Мог бы и ответить А то любят старожилы в поиск тыкать... В поиск посылать если докапывается, или рецидив, а по первости можно и подсказать, не все хорошо в форуме ориентируются

zih,
1. Пожалуйста
2. Не обнаружено
3. Любому кто в смене с механиком Шуней (Александром) График смены в приложении первого сообщения.
4. Самые весомые по клубной карте Лада Клуба
5. По желанию
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 00:23   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

на масло нужен сертификат и нужно самому знать,какое масло тебе надо. я не парился с ним. по поводу скидок-будьте внимательнее. мне,по-моему,не сделали(хотя обещали и я напоминал об этом). просто оплатил общую названную сумму,только дома увидел,что обещанной скидки нет. :-( а она действительно очень существенная.
alex-pro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2011, 00:46   #10
Забанен

Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
на масло нужен сертификат и нужно самому знать,какое масло тебе надо. я не парился с ним. по поводу скидок-будьте внимательнее. мне,по-моему,не сделали(хотя обещали и я напоминал об этом). просто оплатил общую названную сумму,только дома увидел,что обещанной скидки нет. :-( а она действительно очень существенная.
Тоже сначала подумал, что скидку не дали. В следующий раз уточнил, менеджер показал на втором листе, где работы расписаны, что скидка учтена.
oleg_go вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ