"3.2.5 Режимы разблокировки. Система может находиться в режиме центральной или ступенчатой разблокировки. В первом случае разблокируются одновременно все двери, во втором – сначала водительская дверь, затем пассажирские двери. В состоянии поставки система находится в режиме ступенчатой разблокировки. Для смены режима необходимо одновременно нажать и удерживать в течение 5 секунд кнопки 2 и 3, рисунок 3, ПДУ при включенном зажигании. Смена режима сопровождается сигналомзуммера у Люкса и сигналом поворотников у Нормы: один сигнал при включении режима центральной разблокировки, два при включении режима ступенчатой разблокировки."
Последний раз редактировалось oapv; 09.12.2012 в 12:37..
Re: Открывание всех дверей одним нажатием на ключе
У меня такая ситуация. По началу с первого нажатия пульта двери легко блокировались и разблокировались. Затем положение ухудшилось, далеко не с первого раза получалось. Не давно вообще тяжело стало, но после шлепков об ладонь, кнопками вниз все ок становилось.Продолжалось это не долго. Что я только не делал и протирал плату спиртом и откручивал винтик, в конце концов пропаял пульт и заменил кнопку.Теперь ключ-брелок только заводит машину, двери отказывается блокировать и разблокировать. В чем может быть причина???
Цитата:
Сообщение от ЮксеевВР
У меня такая ситуация. По началу с первого нажатия пульта двери легко блокировались и разблокировались. Затем положение ухудшилось, далеко не с первого раза получалось. Не давно вообще тяжело стало, но после шлепков об ладонь, кнопками вниз все ок становилось.Продолжалось это не долго. Что я только не делал и протирал плату спиртом и откручивал винтик, в конце концов пропаял пульт и заменил кнопку.Теперь ключ-брелок только заводит машину, двери отказывается блокировать и разблокировать. В чем может быть причина???
Айрат 90, при родной включенной сигнализации алгоритм открытия-закрытия меняется нажатием одновременно двух кнопок на ключе при включенном зажигании, о чем сигнализирует писк системы.
Имею чудо машину калину спорт 1.4. Поставили сигнализацию старлайн а61, по карте монтажа скаченой с их него же сайта (и сдесь на форуме есть эти карты монтажа) закрытие подключали к желто белому, а открытие к желто синему. При таком подключении должны закрываться все двери и открываться только водительская, но у меня нетак как у всех. При открытии открываются все двери и сгорает предохранитель, в добавок к этому при попытки открыть/закрыть заднеее правое стекло срабатывают активаторы на всех дверях. Все перепробовали ни чего не помогало, плюнули и поставили в водительскуя дверь активатор теперь все прекрасно работает.