Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да, расписали тут... малатцы! Насчет авто скажу... вот Вжик говорит что если суждено тебе умереть в 5 лет - умрешь, в 90 - умрешь в 90. Но это не совсем так... ведь сев на копейку, выжрав бутылку водки и начав гоняться по встречной - все планы по смерти можно перевыполнить в первый же момент Поэтому, суждено-то оно, суждено, но вот ускорять-то зачем? ездить надо аккуратнее и машинку выбирать аккуратнее... Потому как на дороге - не ты, так тебя... И все зависит не от судьбы, а больше от везения, случая. И от уровня безопасности авто... Если б было все дело в везении или в судьбе, то вряд ли люди платили бешеные деньги за подушки безопасности, абс, ебд, курсовую устойчивость, хорошую резину, безопасную машину и прочее... я выбираю авто по уровню безопасности а потом уже по комфорту и прочим параметрам...
дык судьба тебя и подводит на то чтобы ты купил бутылку и начал гоняться и преподносит сюрприз в качестве камня встречки и т.п....ведь во многом человек осознает что сделал плохо а ничего не может сделать..судьба такова!
ron, да нет. есть же здравый смысл, страх, память о близких и родных... это останавиливает. Судьба - она есть. Но она, как-то глобальна... а это... вот никто не остановит меня если я сейчас возьму и стукну по столу... но я могу этого не делать - если я понимаю, что тогда меня уволят с работы =) Так и тут... если я не понимаю что могут быть последствия или не отдаю этому отчета, то тогда могу нажраться и поехать не опускаю стрелку ниже 200 км....
Вов, я согласен с ron! значит тебе суждено умереть (пришло твое время)! это все не спроста!
ест-нно это все имхо!
З.Ы. ладно. давайте закроем тему жизни и смерти! осталась жива, никто не пострадал - это хорошо!
Развели тут тему! )) Ну не суждено мне умереть, ребятки! ) Значит надо было вот такому дерьму случиться, чтоб я задумалась над тем, чтоб дальше так не ездить, я вообще только сейчас начинаю отходить от этого фуфла, кста, сейчас и стали начинаться проблемы со здоровьем, только в подробности вдаваться не стоит. Вот.
Да, кста, вчера тачку (точнее остатки) толкнули за 7 ш.б., правда с ксеноном (который выжил), кондеем, абс, подогревом, клёвыми динамиками (тоже выжили, ессно, саб и магнитолу забрали). Парнишка грамотный, ему всего 22 года, он уже столько машин собрал, у него свой автосервис и всё такое, вобщем, он понимал, за что 7 штук отдаёт, соберёт её и загонит по нормальной цене, она ж 2006 года. Так вот.