а так да термостат может быть хотя не факт ,хотя у меня симптомы тежи и когда пробку выгнал то усе нормально стало а так же кстати крышку на разширительном бочке проверь (пружинка в клапане там хреновая )
я поменял пробку бочка т.к пружинка фактически растворилась от антифриза
Цитата:
Сообщение от NJTolik
А я вот попал на замену Радиатора охлаждения,обидно что гарантия уже прошла,но ладно хоть все го в 2тыщи уложился!
радиатор а также многое другое поменял после встречи с мерсом
Гыы Как это не смешно, но все прошло само-сабой, вчера ехал с работы температура держится нормально, да и сегодня на работу ехал тоже все гуд.
Похоже морозы немного пошатнули нервную систему моего авто, вот и возник какой-то глюк
THE@BEST, пардон похоже глупость ляпнул, хотя если смазывающие св-ва тосола или антифриза малы может полететь помпа, но и термостат тоже мог просто как-то чудным образом не открываться))))))
народ по движку кто чего нить скажет а ?
совет дайте , очень нуждаюсь
Цитата:
Сообщение от M@VR
THE@BEST, ну как это не причем термостат? Хорошо с печкой понятно, возможно пробка, а почему при повышении температуры свыше 90 град. радиатор и нижний патрубок холодные? Я думаю термостат не открывается. Потому что вчера когда температура у меня поднялась почти до 130 град. я резко поехал и термостат открылся, температура упала за секунды аж ниже 90 и патрубок потеплел. Все это проказни пробки хочешь сказать?
а может кстати и шторка (которая заслонка) быть открытой частично
Последний раз редактировалось M@VR; 13.01.2009 в 16:37..