да, MP3 320 с постояным битрейтом не на много хуже уж АудиоСД, конечно хуже, но не факт что возможно будет отличить, срез аж на 21 с копейками кГц (WAV-типа АудиоСД)
да, MP3 320 с постояным битрейтом не на много хуже уж АудиоСД, конечно хуже, но не факт что возможно будет отличить, срез аж на 21 с копейками кГц (WAV-типа АудиоСД)
Что такое WAV-типа АудиоСД? Ты сравниваешь аналоговую и цифровую запись?
Просто WAV самый приблеженый к АудиСД(по этому "типа"),т.е. не работает методом сжатия, закон ДиДжеев(если это не сельский умелец или Аркадий из Торнадо ) "не можешь СД-делай 320MP3, можешь 320MP3-делай WAV, можешь WAV-не е.б.и мозг, что не можешь СД,". Графика для Аудио не было, да и смысл его делать, когда и так срез понятен
SirusCivis,а что значит цифровая магнитола? ну я про тот же ваш 88 пионер? а у меня че ламповый выходит? Пардон за глупые вопросы, но в нэте ни че не нашел и описания у нее совсем обычные, ни че грандиозного не пишут, ну кроме мож расширенного списка воспроизведения форматов и 3 RCA
Последний раз редактировалось Adams; 26.12.2008 в 15:37..
SirusCivis,а что значит цифровая магнитола? ну я про тот же ваш 88 пионер? а у меня че ламповый выходит? Пардон за глупые вопросы, но в нэте ни че не нашел и описания у нее совсем обычные, ни че грандиозного не пишут, ну кроме мож расширенного списка воспроизведения форматов и 3 RCA
Пион 88 имеет встроенный цифровой сигнальный процессор (DSP), это значит каждый канал или даже динамик (Вч, Сч или Нч) в зависимости от самой системы, можно регулировать задержками, т.е. как бы двигать динамик в ту или иную сторону (виртуально), для установки звука. Для чего это делается, для того чтобы удалить от слушателя ближний динамик и выставить сену, как будто ты в центре, так же можно (виртуально) двинуть эту сцену на капот своего авто и звук будет идти не из дверей, а из вне!
Civis, до меня тока дошло, эт че у тебя там за EOS, нука отпишись какая модель, это же E.O.S.
Чесно говоря, довольно таки тяжело в нете найти. Но у менят получилось! Усилитель E.O.S. AE-580F, Он довольно-таки простенький. Но мне нравиться. А почему ты так удивился, когда до тебя дошло, что у меня EOS?
А еще, колонки хочу, вот такие E.O.S. ES 165 , правда не знаю как играть будут, но слышал, что не плохо. Цена примерно 5 600, в крутом деревянном кейсе.
AE - 580F 4-канальный усилитель класса Hi-End (работает в классе АВ), RMS 80W x4 (230W x 2) при 4Ом, 140W x 4(380W*2) при 2Ом , 0,1В-8В, LP/HP 40-160Гц, отдельный блок питания на каждые 2 канала, комплектуются: сдвоенными комплектарными транзисторами (200Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы RUBIKON(Япония), немецкими пленочными конденсаторами MCAP-MKP фирмы MUNDORF, ОРА 2604 фирмы BURR-BROWN (USA).
4-канальный усилитель класса TOP HI-FI, работает в Real Сass AB. Оснащен мощным блоком питания. Комплектуется сдвоенными мощными биполярными транзисторами (125 Вт) фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы Rubycon (Япония), операционными усилителямиJRC или Philips5532.
И никакие усилки DLS, ни Матадоры, ни Классики ему в подметки не годятся, у E.O.S. звук лучше, все зависит от головы и акустики, а вообще если продавать будешь, я его у тебя заберу.
Про динамики вот почитай http://www.caraudio.ru/az/2007/06/068-eos.html , но я бы взял DLS R6A LE http://www.caraudio.ru/az/2008/06/024-dls.html и не по пому что они в этом тесте лидеры, а потому что это класные по звуку дины.
Последний раз редактировалось Sirus; 27.12.2008 в 20:25..