я работаю в этой сфере, и знаю как всё работает, поэтому на первом ТО я там всех взрючил, и всё было сделано и переделано из рем зоны меня они выгнать не смогли, на то есть закон о правах потребителя.
Shambler, не грубить, но быть понастойчивее. И напомнить про закон о защите прав потребителей. Ну и минимальные знания по ремонту и обслуживанию авто. Хотя в некоторых случаях нужны хорошие знания.
Здравствуйте подскажите, полная антикоррозийная обработка (днище, арки, дверки ,багажник, капот) , 3400 руб (только работа без стоимости антикора) это дорого ? Если дорого подскажите где качественно и дешевле могут это сделать .
dfcz93, а оно тебе надо? у друга калине уже 6 лет,намека на рыжье даже нету,единственное что можно сделать внутренние полости самому пролить ,правда тока летом,заодно и посмотришь что в них за зиму скопилось
dfcz93, а оно тебе надо? у друга калине уже 6 лет,намека на рыжье даже нету,единственное что можно сделать внутренние полости самому пролить ,правда тока летом,заодно и посмотришь что в них за зиму скопилось
+1
На рыжьё намёков нет, а на "протёртое рыжьё" есть :(
Обратите внимание на :
1- резинка между лобовым стеклом и крышей - пальчиком отжать резинку в сторону стекла.
2- Под передними брызговиками на крыльях - пальчиком отжать резинку в сторону колеса.
3- на рамках дверей с внутренней стороны - где дверь прилегает к верхнему уплотнителю.
Взависимости от пробега там всё-равно протрёт.
Первое ТО на производственной 24, сделали достаточно быстро. Претензии только к мойке, уж очень отвратно... Второй визит по гарантии - замена реле, сделали быстро, но опять претензии к мойке...
я вот думаю к ним же на первое сьездить,надо им до кучи заглушку отдать с ручки над пассажирской головой))свою нашел под ковролином когда осматривал заглушки днища..что касается мойки ....еlecco, претензию мойщику предьявлял ?сколько за мойку берут?
Последний раз редактировалось Shambler; 07.11.2011 в 16:29..