u_peter,очень хочу на подлокотники посмотреть,буду ждать...
Подлокотник я не знаю где купить, я заказал подголовники =) Пока ищу любую инфу где моно купить или заказать именно такой подлокотник, нашел тока на ebay пока, но эт не вариант... =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
> Здравствуйте. Интересует подлокотник Армстер для Лада Калина. У вас в
> каталоге не нашел такого (но на сайте производителя такой подлокотник
> есть), скажите - есть ли возможность заказать данный подлокотник у вас и
> какова его цена... Спасибо.
> --
> DeP.
>
Обнаружил в подкапотном пространстве какую-то резинку... лежала на стартере
Это вообще моё, или работяги Автотрейда мне оставили на память? Кто в курсе?
Обнаружил в подкапотном пространстве какую-то резинку... лежала на стартере
Это вообще моё, или работяги Автотрейда мне оставили на память? Кто в курсе?
Вообще то это заглушка (пробка), стоит с верху на коробке, там где проверяют метку на маховике.
А что ты вообще под капотом забыл, я смотрю ты и фильтор снял???
Вообще то это заглушка (пробка), стоит с верху на коробке, там где проверяют метку на маховике.
А что ты вообще под капотом забыл, я смотрю ты и фильтор снял???
Перегорела лампа габарита - полез менять. Заметил, что корпус фильтра держится всего лишь на двух опорах из трех (фланец, который на аккумулятор смотрит, просто лежит на опоре) + эл. разъем, который крепится к корпусу фильтра со стороны лобового стекла болтается в воздухе. Полез все это на место ставить - и обнаружил заглушку.
Смотрел смотрел, откудава она может быть, так и не нашел куда ее совать.
Видать когда мне головку блока цилиндров клеили - все это в подарок оставили....
Эд, а картинки никакой нету, хоть примерно куда ее нужно воткнуть? и можно ли ее на место поставить, не снимая фильтра?
это вся бяка с дороги в коробку летела, что-ли? я так понимаю, я уже месяц так катаюсь... аффигенно, блин...
Эд, а картинки никакой нету, хоть примерно куда ее нужно воткнуть? и можно ли ее на место поставить, не снимая фильтра?
это вся бяка с дороги в коробку летела, что-ли? я так понимаю, я уже месяц так катаюсь... аффигенно, блин...
Картинок нет, много грязи туда не попало, так что не переживай, а ставится она на коробку с лево ближе к блоку цилиндров, не долеко от крепления тросика сцепления.
Я тут у друга на калине посмотрел таже хрень течет радиатор как и у меня . Заметил у себя В мороз тосол уходит намного быстрее . Наверное по расспросам это болезнь:-(, хотя был хетчбэк осенью, все было сухо . Вот приобрел седан и понеслось... Лить герметик не решился (но купил на черный д...) говорят рад.печки забивает в хлам! Заметил что радиатор большой на своих резинках болтается вверх-вниз .
Лампы надо покупать на Лоске в Харькове, там значительно дешевле. Я имею ввиду дорогие модели Филипсов и Осрам. У меня перегорели обе ближнего с интервалом в 3 дня. Купил гавно специально на авторынке Маяк за 70 р. Буду в Харькове куплю нормальные. У нас что Хочу 850-1200. Там 450-650.
Ксенон не хочу. Его на Лоске можно за 1900 р купить, а хороший за 2500. Будет слепить. Колхоз и пижонство.