Ritchie, не мучай машину! Я свою на прикол сегодня поставлю в теплый гараж У меня резинки уплотнительные задубели на форсунках из-за этого большой расход + туман вокруг рампы, а это уже грозит возгоранием :(
Саня, так это бензиновый туман около топливной рампы? Я погрешил на плохо закрытую крышку горловины залива масла
Короче, сегодня ночью дым белый (туман?) повалил из под капота
Всё, машину до пятницы не трогаю, благо оставил под окном. Потом буду грелками (с горячей водой) отогревать.
У меня он тоже хорошо "потел". Я его вчера заменил. Всё нормально было. По городу ездил днём, запах соляры почему то в салоне стоял. В 18 приехал домой, в 21 прогрел-нормально. В 1 ночи задымило.
Да, открыл капот, снял шумку с двигателя, верхняя часть головки, где рампа, в какой то жидкости, дым (туман) шёл с коллектора, постоял, подождал, пока перестанет, змёрз, надо было пальцами проверить, но сонный не сообразил, я даже на дым то сразу внимания не обратил, сидел "тормозил".
Leo59, на коллектор мог и бензин попасть и тосол! В бачке тосол не ушел? Бензин мог на него попасть только с рампы или с места соединения рампа/шланг! У тебя из под форсунок скорее всего давит! Сам то сможешь кольца заменить?
Сходил, посмотрел - акум помер (мир праху его), сигналка не сработала, в салон не попал - замок замёрз, размораживатель в салоне, мурзилка там же. Теперь даже не знаю какой акум брать