Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 16:07   #151
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Fanat63, это хорошо, больше отзывов будет. И к тому же, если будут различные мнения по эффективности отопления салона в разных моделях - определиться, кто виноват, и что делать).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2014, 16:30   #152
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Этот 1,2л моторище на логанах новых сейчас пойди должен тоже.
Так вроде в России его не будет?
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 01:01   #153
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

кто сказал что не будет? я видел распечатку комплектаций на новый логан и там и дизель и турба 3 цилиндра..будем посмотреть что наклепаем в итоге.
Старый 18.05.2014, 09:12   #154
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Рустам, я ничего подобного не слышал...развей мои сомнения пруфами). Краем уха слыхал, что ставят "фен", и всё.
Вот тут я читал об этом. Сам удивился тому, что немцы умудряются даже с такого малого объёма добиться приличной теплоотдачи для отопления.
Старый 18.05.2014, 15:05   #155
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15778 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Siberian, спасибо, Рустам, почитаю! З.ы. Но по вариатору вы меня не убедите)).

Добавлено через 19 минут
Добавлю еще немного инфы по Кашкаю. Вчера накрутил в общей сложности 600 км, причем часть из них - в сложных метеоусловиях. Напомню - комплектация у меня - простая, датчика дождя - нет. Но! Есть замечательная фича, которую в Калинвагене можно было осуществлять с помощью обучаемого реле дворников (криво выразился, ну - как есть)). На подрулевом переключателе есть колечко, с помощью которого в любом из 3 положений скорости работы дворников эту скорость можно регулировать гибче. Т.е. переключил в первое положение "медленно" - колечком можно сделать чуть быстрее, чуть медленнее. Очень удобно, тем более - делать это можно на ощупь, на ходу. Ну и еще. С моими новокузнецкими камрадами испытывали в свое время трансформацию рабочего места Кашкая на одном нашем очень высоком товарище (Саня, привет)). Получилось). А тут - стал на машинку потихонько "подсаживать" супругу (недавно получила права), небольшого росточка). В Коте реально подобрать удобные настройки для ЛЮБОГО водителя, и я понял - почему. Сочетание регулировки высоты сиденья, и вылета руля позволяют настроить водительское место как угодно. Эх...еще бы сервоприводы, и память на пару-тройку водителей....но это - удел автомобилей немного другой ценовой категории).
Старый 18.05.2014, 15:26   #156
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

MadBug, сколько осталось до ТО? Стоимость не узнавали? Я слышал, чтобы как-то сэкономить владельцы приезжают на ТО к официалам со своими расходниками.
Старый 18.05.2014, 16:05   #157
Клавиатурный мастер

ma*or, в принципе, первое ТО - на 15 тысячах, но я думаю, что кашу маслом не испортишь, и скатаюсь к официалам ближе к 5 тысячам, поменяю масло и масляный фильтр. Ну не верю я, что в наших условиях можно на одном масле 15 тысяч кататься). По стоимости - не узнавал, да и не принципиально, я ни на одной своей машине не экономил. Замена масла с расходниками, с материалами дилера, где-то около 2,5 тысяч. По своим расходникам - менеджер салона говорил, что можно. Впереди паровоза не бегаю, ТО либо после 15 тысяч, либо после года эксплуатации, что вперед настанет - время подойдет, позвоню, если интересует цена - обязательно отпишусь (если буду еще на форуме). З.ы. Можно на "ты").
Старый 18.05.2014, 16:54   #158
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но я думаю, что кашу маслом не испортишь, и скатаюсь к официалам ближе к 5 тысячам, поменяю масло и масляный фильтр. Ну не верю я, что в наших условиях можно на одном масле 15 тысяч кататься)
На прошловековом простеньком слабом атмосфернике то какие проблемы ?
При синтетическом масле менять чаще раза в 15ткм - деньги на ветер
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 17:15   #159
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
На прошловековом простеньком слабом атмосфернике то какие проблемы ?
Цитата:
я думаю, что кашу маслом не испортишь
Старый 18.05.2014, 18:22   #160
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

тут менял салонный фильр на хитрейле, кто после этой камасутры ругает конструкторов ВАЗа, гм.. мягко сказать не правы. Короче чтобы поменять салонник надо
1. снять крышку тторпеды со стороны водительского сиденья
2. открутить педаль газа(3 болта к одному из них хрен подберешься), т.к иначе тупо салонник упирается в нее
3. снять защитную крышку салонника(заглушку)
4. засунуть фильт ну и дальше в обратной последовательности... и все этоьв позе зю..:(
время: 1час, т.к. минут 40 имел секас с педалью газа(демонтаж)

такая вот иномарка самурай блин

в принципе наверно можно сжать фильтр гармошкой, и обойтись без демонтажа педали газа,но я опасался его салонник повредить...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ