с проблемами можно даже и не приезжать, а звонить по телефону, где на другом конце объяснят, что все нормально и в пределах допуска
Не, обманул, приезжать скажут по любому, надо смотреть. А вот потом приезжаешь, моешь за 200 машину, платишь за какую-нибудь регулировку не относящейся к той причине из-за которой ты приехал и все,досвидос. Ну, а как же гарантийная поломка, вот здесь, все в пределах допусков. Приехал к ни поводу генератора (свет мерцает), ответ все нормально, так и должно быть, хотя на холодную, как новогодняя гирлянда светит с переливами и миганиями. Просил стекло в задней двери отрегулировать (болтается), уже полезли обшивку снимать, но тут ИПГ осенило, что надо на других калинах посмотреть, как у них со стеклами дела обстоят, и о чудо - так же как у меня, значит делать ни чего не будем. Попросил подтянуть ручник - подтянули, но так, что даже до первого щелчка надо было немалое усилие приложить, а задние колеса почему-то в вывешенном состоянии совсем не крутились. Раз печка задула холодным воздухом, звоню и спрашиваю гарантия ли это, в ответ см. начало. Вот вроде все, больше слава богу нужда меня не заставляла к ним ездить. Ах да, по гарантии поменяли мне БЕСПЛАТНО реле, которое за поворотники отвечает.
Не знаю как сейчас, но я подписывал бумагу в которой приписано, что гарантия будет при прохождении Арсенального ТО и ни какого другого. Еще меня преследует маниакальное мнение, что только я забью на гарантию у меня, что нибудь грандиозное и дорогостоящее сломается, типа ЭУРа
slashs,не переживай особо.Я своё авто в Лада-Фаворит брал,в Москве.Так я свою машинку увидел только когда забирать приехал,вот какой казус.Правда,считаю,что мне повезло,купив кота в мешке-не разочаровалсяИ проблем не было ни с ожиданием,ни с ПТС.Единственное-дали вместо ключа с сигналкой голую болванку.Но через недельку заехал к ним-без вопросов отдали "мясо".