Никого не вижу. и вообще стою во дворе.
варвары разбомбили дорогу (Отто Шмидта) и выехать и заехать на неё проблематично, ландшафт меняется каждый час. плюсом техника шлындает туда сюда конечно. когда это кончиться? х.з. варвары - они и есть варвары! так что стою... хожу пешком, езжу на метро, пялюсь на девченок и на тачки. и те и други хороши... а я стою во дворе стою. голкби - заразы всё крышу обос...ли и бок правый весь.
Ну вот я и вернулся из отпуска. Повстречал приоровода lisа из Новотроицка. Поговорили с ним, чайку попили. Он передает огромный привет Suslikу и OKLIKу с nierlis, а также всем Екатеринбуржцам
Сегодня в 12-30 на ул. Таватуйской меня обогнал красный хэтч с клубной наклейкой, номер не заметил, посигналил, но был проигнорирован. Кто был сознайтесь?
Сегодня в 17:15 пристроился в хвост и опбибикал тёмно-грязный хэтч с наклейкой клуба. Номеров не разглядел, пятьсот что-то там. Происходило это на Малышева, мост от ЖБИ, потом вместе повернули на студенческую.
А, ну и через пол часа стояли в пробке на уральской-советская вместе с универсалом цветом черника, затонированный весь, чистенький, управляла какая-та тётенька им