Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 20:53   #151
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Изображений: 9
Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

[*pavel], Syslik, МузОбоз, Ребят! Норм посидели... С утра они стартанули дальше, к морю ))))
Старый 25.08.2010, 11:06   #152
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Джонни Великий, ага, они уже отзвонились )))
[*pavel] вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 19:25   #153
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: KIA Rio X-Line
Изображений: 38
Вес репутации: 246 V@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для V@LK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@LK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Джонни Великий Посмотреть сообщение
20.08.10г встретились..., не случайно, с Маришкой XuLiganka у мну на даче и пили коньяк
зачёт

V@LK вне форума   Вверх
Старый 25.08.2010, 19:36   #154
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Сегодня на Куйбышева встретил, напротив остановки "Горный универ".Кто это?Судя по номерам, недавно купил, а уже с наклейкой
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25082010.jpg
Просмотров: 29
Размер:	96.0 Кб
ID:	86803
Старый 25.08.2010, 22:07   #155
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
алкоголики:big grin:
нука нука....

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 26.08.2010, 18:35   #156
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Вчера на Челюскинцев 70 видел машинку, номер 287 синяя, кто это?
Старый 26.08.2010, 21:29   #157
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

МузОбоз,я тож недавно купил и тож с наклейкой)))

marschal09, с наклейками клубными??? я скоко смотрю пока никого клубного не видел...калин много ездит, каждый день встречаю)
Старый 27.08.2010, 05:55   #158
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™

А я вчера встретился со Звукарём у автомагазина!!!

Оказалось, мы соседи, живём в одном доме, он - этажом выше ))))

Тесен мир, однако...

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 27.08.2010, 08:36   #159
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11193 полулюкс
Изображений: 26
Вес репутации: 245 Владимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир-Самара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Владимир-Самара с помощью ICQ

Я вот целыми днями на колесах, и никого невстречаю, что за высад то такой.
Кста у меня нет наклейки.
Но узнать меня можно легко
Серый хеч, 2 антены на крыше, смайл на бензобаке, пара китайских иероглифов на дверях, и на капоте Рисунок чужого. Номер нев 569.
Езжу обычноутром ЖБИ, малышева, лунка, декабристов. В городе бываю днем челюскинцев, кирова зоводская, куйбышева, репина, ленина, Зверева, комсомольская.
Бибикните хоть ктонибуть, кто спалит меня, ато может я слепошарый.
Старый 27.08.2010, 12:30   #160
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

мх.. жбевци плодятся...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Закрытая тема