Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Да, теста ради же)
1. Мне кажется фильтр-сабсоник можно отдельно купить и включить между усилком и источником. А может даже и собрать, и даже на коленке.
2. Если слушать мп3 и электро, то этих низов, ниже 20 гц. врятли можно будет получить с записи.
ну наверняка бывают отдельные. этож по сути кроссовер который режет низ. возможно это активный прибор, если ставится между усем и мафоном.
на коленке, это из всяких элементов с радиорынка)
У меня стоит бюджетный фриэйрник в полке седана. Я очень доволен хотя пугали все кому ни попадя звуковым замыканием и тем что играть не будет....
Все это херня! незнаю как на други машинках но на калинке играет достоино для 10 от мистери. Если есть желание посмотри я где то отчет с фотками выкладывал.
Удачи и ни чего не бойся!
хотя пугали все кому ни попадя звуковым замыканием и тем что играть не будет
в седане как раз проблемы аккустич. замыкания отсувствуют на 99 %....что не может не радовать.... SashaKamaz
Видать большая редкость, яндекс не нашел готовых, тока самопальные.
Если в усиле хорошие фильтры, то можно его HPF использовать
Ну все проверил (подогнал к багажнику вторую машину с усилителем, и от неё подключил саб, далее потестил диски, а затем одну радиоволну). Итог всё нормально - саб работает, басит и давит. Значит зря боялся - просто голова даже мостом не могла раскачать саб. Места где идут ремни безопасности пришлось залепить виброй (прям поверх катушек), в итоге и ремни работают, и с багажником нет сквозной связи.