Вот сдесь есть www.altais.perm.ru
поиск по шифру 1118-3763070
ПУЛЬТ ДИСТАНЦИОННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВАЗ-1118
цена 816 руб.
адрес г.Пермь, Аркадия Гайдара, 8а. тел.: 291-14-94, 291-14-95
Занялся поиском газовых упоров на крышку багажника универсала ( зима их убила). На родных написано 2112. Это значит от двенашки подойдут??
Финвалы нашел по 269 рублей в магазине Детали Машин, что на Шоссе космонавтов. На нагорном по 250 за СААЗ просят....
И нигде не могу найти резинки(пластик) которые поднимают полку при открытии багажника...Может кто заменил на что-нибудь?
Занялся поиском газовых упоров на крышку багажника универсала ( зима их убила). На родных написано 2112. Это значит от двенашки подойдут??
Финвалы нашел по 269 рублей в магазине Детали Машин, что на Шоссе космонавтов. На нагорном по 250 за СААЗ просят....
И нигде не могу найти резинки(пластик) которые поднимают полку при открытии багажника...Может кто заменил на что-нибудь?
Купи черный капроновый шнурок и замени. У меня тоже в минус 40 лопнул один. Заменю на шнурок, шнурок уже купил.
Продают, есть на Калину:
Защита картера,
Ковры в салон, Ковры в багажник,
Локеры (подкрылки),
Фаркопы,
Дефлекторы окон (ветровики),
Спойлеры капота (мухобойки)
В связи с нововведениями об использовании света днем решил модернизировать светотехнику. Цепляю релюшку противотуманок на замок зажигания, т.е. включил зажигание - туманки врубились, заглушил двигатель - вырубились. Но если летом такой алгоритм устраивает, то в морозы думаю противотуманки будут неплохо подкушивать аккумулятор при запуске двигателя.
Вот и задумался где найти релюшку с таймером, которая бы коммутировала цепь с задержкой секунд в 10-20.
Последний раз редактировалось Москит; 14.06.2010 в 10:02..
Не могу найти кнопки сигнализации штатные на ключь-имобилайзер.
Были резиновые кнопки, первая хозяйка ногтями их проколола.
Вот только нашел все в сборе, но цена вопроса 850р. Может кто видел, продается пустой корпус с кнопками где нибудь?