Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Посоветуйте что поставить назад в универсал (13см)?
Выбораю из этого:
1)sony xs-f1324
2)pioneer ts-1339
3)mystery mj-530 (или mf-532)
4)blaupunkt gtx-542
5)kenwood kfc-1352rg (или kfc-1353rg)
6)helix dark blue 5.1
7)fusion fes-502s
склоняюсь к 1) соньке или 2)
голова будет pioneer deh-50ub и фронт pioneer ts-g171c
Народ помогите! Нужна магнитолка с usb, картридером, блютусом, и пультом (джойстиком) на руль, ну или с возможностью его докупить, да еще желательно чтоб подсветка была зеленой и были цифровые кнопки (1,2,3,4...) для радио! Стоить это чудо должно не больше 6 штук.
Народ помогите! Нужна магнитолка с usb, картридером, блютусом, и пультом (джойстиком) на руль, ну или с возможностью его докупить, да еще желательно чтоб подсветка была зеленой и были цифровые кнопки (1,2,3,4...) для радио! Стоить это чудо должно не больше 6 штук.
Смотрю Вы выбираете акустику в пределах около 1000 рублей и чтоб в штатные сзади места встала.
Судя по характеристикам могу сказать, что заявленные диапазон у Сони 30 - 23000 Гц и Пионера 40 - 30000 Гц вряд ли будет. Тем более при установке в штатные сзади универсала места (без объема). От такой установки ждать басовитости или насыщенности не придется. Так что по мне однофигственно в данном выборе.
Могу судить по своей четверке. Стояли у меня сзади ураловские 13 см. - через год захрипели (при этом через месяц после покупки мне в магазине один динамик из-за хрипов "без звука" поменяли), потом стояли пионеры (на помню какие) - тоже через год хрипеть стали, потом поставил хюндай за 300 руб и пока не продал успел 2 раза их заменить на новые каждый год. Так вот особой разницы между эти тремя типами динамиков я не заметил, так как сзади они как фри-айр работали и думаю из-за этого никак не проявили.
ИМХО.
Аппаратом доволен несмотря что многие кивают на китай и говорят говно.....
На мой взгляд все модели с ДВД и встроеным экраном или экранчиком звучат абсолютно одинаково!
Я перебрал практически все модели ДВД-шек до 10 тыс руб. (у меня товарищь работает продавцом автомузыки) и для себя определился выбрав из всех зол на мой взгляд меньшее - мультимидийку с экраном и поддержкой ДВД, USB и SD ...
Смотрел и ставил на машину пионер 500UB и живиса 7407 которые при тестировании показали следующее:
пионер -красавец мужчина! вид отличный, но на этом радостные нотки и утухли...
во-первых он не читает видео с флешки (вообще никакое)
во-вторых звук явно не как у 88 и особо от пролоджи не отличается!
да да не особо и не надо это оспаривать я сравнивал все мафы на одной машине с одинаковыми условиями! Правда понравился приемничек ловит без всякой антены!
живис видео с флехи крутит и достаточно быстро читает ДВД, приемник еще лучше чем у пионера, но звук ТОЖЕ несильно отличается от пролежней!
еще я заметил что пролоджи без экрана (простенькая ДВД-шка) звучит лучше чем с экранчиком! ну и конечно ДВД на качестве звучания положительно точно не сказывается....
Нудаи даже не смотри - протестил аж три штуки (а с одним катался недели две уж больно на внешность красив) но постоянные глюки и гавенный звук отвратили меня от это марки на долго
челенджеры - теже самые хундайки впрактически во всем!
мистери - оз пяти представленных аппаратов мистери запустился без проблемно только один (коментарии думаю излишни да и звук кака)
Ну в итоге взял пролежни 1135 у которой неплохой звук (особенно по сравнению с митери, нудаями и челенджерами), читает все и с любого носителя (в отличии от крутого пионера), можно одновременно установить четыре источника звука три из которых еще могут быть источниками видео или фоток (в отличии от других аапаратов с СД и ЮСБ), выход на юсб с зади а сд под панелькой (то есть ничего не видно снаружи и ничего коленкой не своротишь), есть отдельная регулировочка уровня сигнала на сабвуфер и встроенный фильтр для среза сабовой частоты (что есть только у пиона и живиса), есть экранчик 3,5" очень хорошей четкости и цветности, причем читаетсч практически под любым углом, экран можно использовать для просмотра филма, клипов, и т.д (или мультиков для детей которые не сидят спокойно в дороге), но особенно он удобен по навигации по папкам и файлам!
Читает все носители пролежни быстро, пока без глюков и заморочек, тюнер конечно слабоват но с бош антенной ловит все станции (5 шт) которые у нас транслируются причем три из них практически в любом подвале или гараже! Стоимость аппарата у нас 6500-7500 руб в москве от 5500 в отличии от пионера (8000 руб).
Смотрел еще шиваки с моторичированным 4 дюймовым дисплеем тач скрин.
очень похожа на пролежни единственно что юсб флеха через переходник на мини подключается на морде да монитор не такой четкий. Ди фирма малоизвестная и новая в этом деле (в инете вообще инфры нет) поэтому не рискнул.
Вообщем вывод такой если бюджет то на мой взгляд лучше взять мултимедиа а если нужен хороший звук в ущерб функционалу и внешнему виду то рассматривать аппараты не ниже 15 тыс руб.
Ну а если совсем уж бюджет то из китайской китайщины брать пролоджи
из "Фирм" китайской сборки пионер и живис.
а катйские подделки фирмы не брать соовсем!
Конечно сходи на магнитолла.ру и автозвук но там по бюджетным моделям мнение одно (либо говно либо говно но для своего класса пойдет)
А вот на тему подкопить тут я против так как пока копишь появятся другие новые модели и марки и вечный поиск доканает тебя....
Удачи и не надо торопиться! (но надо поспишать!)
Вот я это и имел ввиду, что любые из этого выбора в данном типе установке играть будут одинаково. Выбирай чисто по кошелку.