Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 19:00   #151
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Посоветуйте магнитолу. недорогую.

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
DuxNIA, у меня накомичи из недорогих. Да она не читает МРЗ, а может даже и к лучшему, зато по звуку легко обходит всякие JVC SONY PIONEER
без мр3 ИМХО не жизнь в нынешних то условиях....
yoki вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 20:16   #152
Новичок

Автомобиль: 111730-34-430
Вес репутации: 17 grenat не успел проявить себя
Ответ: Выбор акустики

Посоветуйте что поставить назад в универсал (13см)?
Выбораю из этого:
1)sony xs-f1324
2)pioneer ts-1339
3)mystery mj-530 (или mf-532)
4)blaupunkt gtx-542
5)kenwood kfc-1352rg (или kfc-1353rg)
6)helix dark blue 5.1
7)fusion fes-502s
склоняюсь к 1) соньке или 2)

голова будет pioneer deh-50ub и фронт pioneer ts-g171c
grenat вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 21:01   #153
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

Народ помогите! Нужна магнитолка с usb, картридером, блютусом, и пультом (джойстиком) на руль, ну или с возможностью его докупить, да еще желательно чтоб подсветка была зеленой и были цифровые кнопки (1,2,3,4...) для радио! Стоить это чудо должно не больше 6 штук.
Старый 02.04.2009, 21:14   #154
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SANTER Посмотреть сообщение
Народ помогите! Нужна магнитолка с usb, картридером, блютусом, и пультом (джойстиком) на руль, ну или с возможностью его докупить, да еще желательно чтоб подсветка была зеленой и были цифровые кнопки (1,2,3,4...) для радио! Стоить это чудо должно не больше 6 штук.
www.magnitola.ru
Alexx вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 22:43   #155
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Смотрю Вы выбираете акустику в пределах около 1000 рублей и чтоб в штатные сзади места встала.
Судя по характеристикам могу сказать, что заявленные диапазон у Сони 30 - 23000 Гц и Пионера 40 - 30000 Гц вряд ли будет. Тем более при установке в штатные сзади универсала места (без объема). От такой установки ждать басовитости или насыщенности не придется. Так что по мне однофигственно в данном выборе.
Могу судить по своей четверке. Стояли у меня сзади ураловские 13 см. - через год захрипели (при этом через месяц после покупки мне в магазине один динамик из-за хрипов "без звука" поменяли), потом стояли пионеры (на помню какие) - тоже через год хрипеть стали, потом поставил хюндай за 300 руб и пока не продал успел 2 раза их заменить на новые каждый год. Так вот особой разницы между эти тремя типами динамиков я не заметил, так как сзади они как фри-айр работали и думаю из-за этого никак не проявили.
ИМХО.
Старый 02.04.2009, 22:43   #156
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути

Прикупил недавно себе Пролежни 1135.
Аппаратом доволен несмотря что многие кивают на китай и говорят говно.....
На мой взгляд все модели с ДВД и встроеным экраном или экранчиком звучат абсолютно одинаково!
Я перебрал практически все модели ДВД-шек до 10 тыс руб. (у меня товарищь работает продавцом автомузыки) и для себя определился выбрав из всех зол на мой взгляд меньшее - мультимидийку с экраном и поддержкой ДВД, USB и SD ...
Смотрел и ставил на машину пионер 500UB и живиса 7407 которые при тестировании показали следующее:
пионер -красавец мужчина! вид отличный, но на этом радостные нотки и утухли...
во-первых он не читает видео с флешки (вообще никакое)
во-вторых звук явно не как у 88 и особо от пролоджи не отличается!
да да не особо и не надо это оспаривать я сравнивал все мафы на одной машине с одинаковыми условиями! Правда понравился приемничек ловит без всякой антены!
живис видео с флехи крутит и достаточно быстро читает ДВД, приемник еще лучше чем у пионера, но звук ТОЖЕ несильно отличается от пролежней!
еще я заметил что пролоджи без экрана (простенькая ДВД-шка) звучит лучше чем с экранчиком! ну и конечно ДВД на качестве звучания положительно точно не сказывается....
Нудаи даже не смотри - протестил аж три штуки (а с одним катался недели две уж больно на внешность красив) но постоянные глюки и гавенный звук отвратили меня от это марки на долго
челенджеры - теже самые хундайки впрактически во всем!
мистери - оз пяти представленных аппаратов мистери запустился без проблемно только один (коментарии думаю излишни да и звук кака)
Ну в итоге взял пролежни 1135 у которой неплохой звук (особенно по сравнению с митери, нудаями и челенджерами), читает все и с любого носителя (в отличии от крутого пионера), можно одновременно установить четыре источника звука три из которых еще могут быть источниками видео или фоток (в отличии от других аапаратов с СД и ЮСБ), выход на юсб с зади а сд под панелькой (то есть ничего не видно снаружи и ничего коленкой не своротишь), есть отдельная регулировочка уровня сигнала на сабвуфер и встроенный фильтр для среза сабовой частоты (что есть только у пиона и живиса), есть экранчик 3,5" очень хорошей четкости и цветности, причем читаетсч практически под любым углом, экран можно использовать для просмотра филма, клипов, и т.д (или мультиков для детей которые не сидят спокойно в дороге), но особенно он удобен по навигации по папкам и файлам!
Читает все носители пролежни быстро, пока без глюков и заморочек, тюнер конечно слабоват но с бош антенной ловит все станции (5 шт) которые у нас транслируются причем три из них практически в любом подвале или гараже! Стоимость аппарата у нас 6500-7500 руб в москве от 5500 в отличии от пионера (8000 руб).
Смотрел еще шиваки с моторичированным 4 дюймовым дисплеем тач скрин.
очень похожа на пролежни единственно что юсб флеха через переходник на мини подключается на морде да монитор не такой четкий. Ди фирма малоизвестная и новая в этом деле (в инете вообще инфры нет) поэтому не рискнул.
Вообщем вывод такой если бюджет то на мой взгляд лучше взять мултимедиа а если нужен хороший звук в ущерб функционалу и внешнему виду то рассматривать аппараты не ниже 15 тыс руб.
Ну а если совсем уж бюджет то из китайской китайщины брать пролоджи
из "Фирм" китайской сборки пионер и живис.
а катйские подделки фирмы не брать соовсем!
Конечно сходи на магнитолла.ру и автозвук но там по бюджетным моделям мнение одно (либо говно либо говно но для своего класса пойдет)
А вот на тему подкопить тут я против так как пока копишь появятся другие новые модели и марки и вечный поиск доканает тебя....
Удачи и не надо торопиться! (но надо поспишать!)

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 02.04.2009, 23:26   #157
Московская ячейка

Автомобиль: 11174 33-16
Вес репутации: 17 SANTER не успел проявить себя

У пролоджиков нет возможности подключить "пульт на руль", да и если это мультимедийный аппарат, то по моему мнению, должен присутствовать блютус!
Старый 03.04.2009, 09:12   #158
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя

ALBERTYCH, молодец, очень хороший релиз.
Жаль что с бюджетом выбираешь меньшее из зол. Ну и качество лишь как дополнительные особенности.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 10:23   #159
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

grenat, не принципиально вообще. Бери любые.
Старый 03.04.2009, 10:30   #160
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Вот я это и имел ввиду, что любые из этого выбора в данном типе установке играть будут одинаково. Выбирай чисто по кошелку.
Закрытая тема