Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 20:35   #151
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ
Ответ: Курилка!

Испытал функцию "форсаж" в БК как и было описано в инструкции завел машину со второго раза, машинка подругому стала себя вести...бодрее. Может это бред, но у меня прыгал 1вольт на генераторе, что я с ним тока неделал, все в норме, а он всеравно прыгает 13,4 - 14,6. После сброса БК то есть "Форсаж" перестало прыгать держит 14,3 - 14,6.
Старый 11.03.2009, 08:23   #152
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
Испытал функцию "форсаж" в БК как и было описано в инструкции завел машину со второго раза, машинка подругому стала себя вести...бодрее. Может это бред, но у меня прыгал 1вольт на генераторе, что я с ним тока неделал, все в норме, а он всеравно прыгает 13,4 - 14,6. После сброса БК то есть "Форсаж" перестало прыгать держит 14,3 - 14,6.
Пробовал и не раз - фигня это все. Говорят сильна разница заметна только после затяжного подъема.
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 19:44   #153
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 77 Dmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitria имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня решил посмотреть по капотом уровни жидкостей, масла и присмотревшись сзади головки увидел маслянные подтеки. Похоже я попал на гарантию по сальникам распредвалов и еще на ТО решил залить синтетику!!!
Dmitria вне форума   Вверх
Старый 12.03.2009, 23:00   #154
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 17 kelevro не успел проявить себя
Отправить сообщение для kelevro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Блин, совсем тоскливо стало после прочтения
Хотя каждый день об этом сам думаешь, когда находишь подтверждение своих мыслей в высказываниях другого человека - совсем тяжко становится на душе...

http://zhurnal.lib.ru/a/ali_s/oboronka.shtml

простите за негатив, да еще в самом начале трудовой недели...

ппц...а ты вообще вкурсе военной обстановки???
ну начнем...:
у нас самолеты не 50 летней давности, а максимум 25 летней
потом наши самолеты ни в чем не проигрывают даже старые, а новые в несколько раз выигрывают у Пиндостанских...
наши ракеты??? да они лучше намного и по дальности и по мощности...
эту статью писал явно пиндостанский провокатор, поскольку Миг-это не фирма и не предприятие!!! Миг-это ОКБ(то есть конструкторское бюро!)
пиндосы просто незнают что такое ОКБ!!! у них это фирмы...
сравнить вертолеты, 1 наш Ка-52 = 3-4 Кобрам или 2-3 Апачам!!!
американцы, да они делать то не умеют!!! НАШИ, 1 раз в жизни содрали корабельную ракету, переделали её и сейчас делают прекрасные ракеты, а америкосы все пытаются их украсть!!!

да хоть вспомните как они у нас Миг-25 или 27 угнали(и то свой придатель упер(((( )

наши в Абхазии и Осетии дали грузинам прикурить которые были на америкосовской технике!!! ФАКТ!!!

там написано в афганистане и 2 раза в Ираке америкосы проводили операции с минимальными потерями!!! ЧУШЬ!!!! если сравнивать потери США и Ирака то да )))) у америкосов были маленькие!!! НО, они велики по значению, и все могло быть намного проще и с меньшими потерями!!!
есть много фактов которые ещё можно написать!!1 сравнить даже танки и т.д.!!!

блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
Старый 12.03.2009, 23:06   #155
Втянувшийся

сеня разогнал свою красотку до 160=)))
нормально так))) не качает сильно)))
до 140 ещё хорошо ))) а от 140 до 160 тяжко уже)))
ехал в 21-00 страшнова то было))):wink:

кстати полик мешает, ну всмысле коврик )))
Старый 13.03.2009, 07:49   #156
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 26 Dom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущееDom3345 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dom3345 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kelevro Посмотреть сообщение
сеня разогнал свою красотку до 160=))) нормально так))) не качает сильно))) до 140 ещё хорошо ))) а от 140 до 160 тяжко уже))) ехал в 21-00 страшнова то было)))
Ты это... лучше не надо.... Ради попробовать конечно можно.... Но лучше её не насиловать... Не рассчитана она на такие скорости...

Цитата:
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!! не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
Сразу видно человека нового поколения - не имеющего отношения к СССР!
И не воспитанного в духе марксизма-ленинизма и борьбе мирового пролетариата против буржуазной гегемонии...
Dom3345 вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 08:57   #157
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
В обширную полемику, пожалуй, вступать не стану... видать сразу человека с серьезными источниками данных (про ракеты все знаешь, про вертолеты)... у меня в оборонке знакомых нету, поэтому парировать твои данные нечем...
я смотрю на окружающую меня действительность: я обращаюсь в госучреждения за бумажками какими нить - сплошные бюрократические проволочки, я езжу по нашим дорогам - про них надо что-нить рассказывать? я общаюсь со своими коллегами на работе - мало кто за производство переживает не виноват ни в чем, деньги платят - и хорошо... работяга оттарабанил свою смену - и пошел домой... про начальство молчу вообще
в больничку нужно будет обратиться - да, от насморка тебя бесплатно полечат, а не дай Бог что посерьезнее??!! Вагон бабла, и не факт, что поможет... да, фигля куда-то ходить? живешь где, в частном доме, или в многоквартирном? зайди в поъезд - подъезды засраны, проводка торчит, лампочек нихера нет, все отваливается... вызовешь из ЖЭКа работяг что-нить сделать, еще и в лапу денег дашь, дык все равно херню сделают и будут считать, что сделали одолжение...
Наш регион, еще относительно благополучный...
Короче, жопа по всем фронтам... оборонка, полагаю, не исключение...
Так что снимай розовые очечки...
Мне тоже обидно за страну, и автору статьи тоже за нее обидно
Но я надеюсь на лучшее будущее моей страны

П.С. многовато нашкорябал...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 17:47   #158
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
В обширную полемику, пожалуй, вступать не стану... видать сразу человека с серьезными источниками данных (про ракеты все знаешь, про вертолеты)... у меня в оборонке знакомых нету, поэтому парировать твои данные нечем...
я смотрю на окружающую меня действительность: я обращаюсь в госучреждения за бумажками какими нить - сплошные бюрократические проволочки, я езжу по нашим дорогам - про них надо что-нить рассказывать? я общаюсь со своими коллегами на работе - мало кто за производство переживает не виноват ни в чем, деньги платят - и хорошо... работяга оттарабанил свою смену - и пошел домой... про начальство молчу вообще
в больничку нужно будет обратиться - да, от насморка тебя бесплатно полечат, а не дай Бог что посерьезнее??!! Вагон бабла, и не факт, что поможет... да, фигля куда-то ходить? живешь где, в частном доме, или в многоквартирном? зайди в поъезд - подъезды засраны, проводка торчит, лампочек нихера нет, все отваливается... вызовешь из ЖЭКа работяг что-нить сделать, еще и в лапу денег дашь, дык все равно херню сделают и будут считать, что сделали одолжение...
Наш регион, еще относительно благополучный...
Короче, жопа по всем фронтам... оборонка, полагаю, не исключение...
Так что снимай розовые очечки...
Мне тоже обидно за страну, и автору статьи тоже за нее обидно
Но я надеюсь на лучшее будущее моей страны

П.С. многовато нашкорябал...
я говорил только про оборонку...
я ту статью даж до конца читать не стал если чесно, противно стало...у меня не розовых очков и смотрю реально...
то что у нас ЖКХ это зопа это понятно, дороги тож самое, я что спорю что ли???
у нас люди такие, что не хотят не че делать и бабло сшибать!!! МЕНТАЛИТЕТ мать его!!!
я если чесно лучше б наверна что то типа коммунизма, тогда хоть и была бюррократия но только в маленьких размерах!! а не то что щас...развалили державу и ппц!!!
Старый 13.03.2009, 18:04   #159
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 26 elektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущееelektro имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для elektro с помощью ICQ

Приехал на работу, а документы дома оставил, как ехать домой.....
Старый 13.03.2009, 19:10   #160
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от elektro Посмотреть сообщение
Приехал на работу, а документы дома оставил, как ехать домой.....
)) Так же как и на работу ехал, садишься и едешь, главное веди себя как обычно, ти па докум. в кармане....

Метки
курилка белгород, флудилка белгород