Испытал функцию "форсаж" в БК как и было описано в инструкции завел машину со второго раза, машинка подругому стала себя вести...бодрее. Может это бред, но у меня прыгал 1вольт на генераторе, что я с ним тока неделал, все в норме, а он всеравно прыгает 13,4 - 14,6. После сброса БК то есть "Форсаж" перестало прыгать держит 14,3 - 14,6.
Испытал функцию "форсаж" в БК как и было описано в инструкции завел машину со второго раза, машинка подругому стала себя вести...бодрее. Может это бред, но у меня прыгал 1вольт на генераторе, что я с ним тока неделал, все в норме, а он всеравно прыгает 13,4 - 14,6. После сброса БК то есть "Форсаж" перестало прыгать держит 14,3 - 14,6.
Пробовал и не раз - фигня это все. Говорят сильна разница заметна только после затяжного подъема.
Сегодня решил посмотреть по капотом уровни жидкостей, масла и присмотревшись сзади головки увидел маслянные подтеки. Похоже я попал на гарантию по сальникам распредвалов и еще на ТО решил залить синтетику!!!
Блин, совсем тоскливо стало после прочтения
Хотя каждый день об этом сам думаешь, когда находишь подтверждение своих мыслей в высказываниях другого человека - совсем тяжко становится на душе...
простите за негатив, да еще в самом начале трудовой недели...
ппц...а ты вообще вкурсе военной обстановки???
ну начнем...:
у нас самолеты не 50 летней давности, а максимум 25 летней
потом наши самолеты ни в чем не проигрывают даже старые, а новые в несколько раз выигрывают у Пиндостанских...
наши ракеты??? да они лучше намного и по дальности и по мощности...
эту статью писал явно пиндостанский провокатор, поскольку Миг-это не фирма и не предприятие!!! Миг-это ОКБ(то есть конструкторское бюро!)
пиндосы просто незнают что такое ОКБ!!! у них это фирмы...
сравнить вертолеты, 1 наш Ка-52 = 3-4 Кобрам или 2-3 Апачам!!!
американцы, да они делать то не умеют!!! НАШИ, 1 раз в жизни содрали корабельную ракету, переделали её и сейчас делают прекрасные ракеты, а америкосы все пытаются их украсть!!!
да хоть вспомните как они у нас Миг-25 или 27 угнали(и то свой придатель упер(((( )
наши в Абхазии и Осетии дали грузинам прикурить которые были на америкосовской технике!!! ФАКТ!!!
там написано в афганистане и 2 раза в Ираке америкосы проводили операции с минимальными потерями!!! ЧУШЬ!!!! если сравнивать потери США и Ирака то да )))) у америкосов были маленькие!!! НО, они велики по значению, и все могло быть намного проще и с меньшими потерями!!!
есть много фактов которые ещё можно написать!!1 сравнить даже танки и т.д.!!!
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
сеня разогнал свою красотку до 160=)))
нормально так))) не качает сильно)))
до 140 ещё хорошо ))) а от 140 до 160 тяжко уже)))
ехал в 21-00 страшнова то было))):wink:
сеня разогнал свою красотку до 160=))) нормально так))) не качает сильно))) до 140 ещё хорошо ))) а от 140 до 160 тяжко уже))) ехал в 21-00 страшнова то было)))
Ты это... лучше не надо.... Ради попробовать конечно можно.... Но лучше её не насиловать... Не рассчитана она на такие скорости...
Цитата:
Сообщение от kelevro
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!! не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
Сразу видно человека нового поколения - не имеющего отношения к СССР!
И не воспитанного в духе марксизма-ленинизма и борьбе мирового пролетариата против буржуазной гегемонии...
блин обидно за страну, когда видишь что люди не верят в нее, читая всякую ЧУШЬ и веря в неё!!!
не ведитесь вы на такую х......ю!!!!!!!
В обширную полемику, пожалуй, вступать не стану... видать сразу человека с серьезными источниками данных (про ракеты все знаешь, про вертолеты)... у меня в оборонке знакомых нету, поэтому парировать твои данные нечем...
я смотрю на окружающую меня действительность: я обращаюсь в госучреждения за бумажками какими нить - сплошные бюрократические проволочки, я езжу по нашим дорогам - про них надо что-нить рассказывать? я общаюсь со своими коллегами на работе - мало кто за производство переживает не виноват ни в чем, деньги платят - и хорошо... работяга оттарабанил свою смену - и пошел домой... про начальство молчу вообще
в больничку нужно будет обратиться - да, от насморка тебя бесплатно полечат, а не дай Бог что посерьезнее??!! Вагон бабла, и не факт, что поможет... да, фигля куда-то ходить? живешь где, в частном доме, или в многоквартирном? зайди в поъезд - подъезды засраны, проводка торчит, лампочек нихера нет, все отваливается... вызовешь из ЖЭКа работяг что-нить сделать, еще и в лапу денег дашь, дык все равно херню сделают и будут считать, что сделали одолжение...
Наш регион, еще относительно благополучный... Короче, жопа по всем фронтам... оборонка, полагаю, не исключение...
Так что снимай розовые очечки...
Мне тоже обидно за страну, и автору статьи тоже за нее обидно
Но я надеюсь на лучшее будущее моей страны
В обширную полемику, пожалуй, вступать не стану... видать сразу человека с серьезными источниками данных (про ракеты все знаешь, про вертолеты)... у меня в оборонке знакомых нету, поэтому парировать твои данные нечем...
я смотрю на окружающую меня действительность: я обращаюсь в госучреждения за бумажками какими нить - сплошные бюрократические проволочки, я езжу по нашим дорогам - про них надо что-нить рассказывать? я общаюсь со своими коллегами на работе - мало кто за производство переживает не виноват ни в чем, деньги платят - и хорошо... работяга оттарабанил свою смену - и пошел домой... про начальство молчу вообще
в больничку нужно будет обратиться - да, от насморка тебя бесплатно полечат, а не дай Бог что посерьезнее??!! Вагон бабла, и не факт, что поможет... да, фигля куда-то ходить? живешь где, в частном доме, или в многоквартирном? зайди в поъезд - подъезды засраны, проводка торчит, лампочек нихера нет, все отваливается... вызовешь из ЖЭКа работяг что-нить сделать, еще и в лапу денег дашь, дык все равно херню сделают и будут считать, что сделали одолжение...
Наш регион, еще относительно благополучный... Короче, жопа по всем фронтам... оборонка, полагаю, не исключение...
Так что снимай розовые очечки...
Мне тоже обидно за страну, и автору статьи тоже за нее обидно
Но я надеюсь на лучшее будущее моей страны
П.С. многовато нашкорябал...
я говорил только про оборонку...
я ту статью даж до конца читать не стал если чесно, противно стало...у меня не розовых очков и смотрю реально...
то что у нас ЖКХ это зопа это понятно, дороги тож самое, я что спорю что ли???
у нас люди такие, что не хотят не че делать и бабло сшибать!!! МЕНТАЛИТЕТ мать его!!!
я если чесно лучше б наверна что то типа коммунизма, тогда хоть и была бюррократия но только в маленьких размерах!! а не то что щас...развалили державу и ппц!!!