На днях моя машина загорелась. Двигатель странно заурчал - типа уммм...Потом появилось на панели индикация аккумулятора. Остановилась, из под капота повалил дым, как открыла и огонь.
Пламя потушили, видать сгорел генератор. Подскажите, какой нужно ставить и может кто знает из-за чего это?
Маркировка стерта по очертаниям похоже TR8-105
поставил БВ08-105 проверял всеми энергопотребителями вроде держит пока полет нормальный
разница визуальная между этими диодными мостами в том что у родного TR8-105 отверстие под плюсовой вывод сверху как положено диаметром 8 а снизу пробит квадрат значительно больше болта тем самым исключая замыкание на массу...
У БВ08-105 все тоже самое только нижнее отверстие диаметром 10мм те от масссы плюсовой вывод отделяет 0.5мм пластмассы....
Учитывая как оплавился пластик на предыдущем мосте както спать не спокойно ночью...
+ при демонтаже старого моста разлетелся изолятор который уже не купишь...
Вышел из ситуации изготовив при помощи перки по дереву из текстолита толщиной 3 мм 2 шайбы одна с отверстием 10мм(доработал до квадрата наильником) вторая 8мм все это визуально 15мм в диаметре...
Добавлено через 7 минут
Кстати регулятор был TRT5 14в 5А поставил 849.3702 чтоб как говорится наверняка...
Напряжение держит в диапазонах от 13.2в(кондей мондей и всякие приблуды...) до 14.2в
Катаюсь на стартвольте 120А (посты на 13 странице), отходил контакт возбуждения - не было заряда, вставил жестяную пластину примерно 3х7 мм в коннектор - всё нормуль.
У меня заводской....все пока норм..только замена ремней, наверное "хорошего" качества((( и регулятора..пока катаюсь....решение проблем по мере их поступления)
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 01.09.2012 в 22:31..
может кто подскажет какой мощности гена на новых люксах с климатом и Электрообогревом стекла?
гдето писали что 115А изза обогрева
просто задумал музыку ставить, на прошлой менял гену на более мощный, а тут думаю есть ли смысл
может кто подскажет какой мощности гена на новых люксах с климатом и Электрообогревом стекла?
гдето писали что 115А изза обогрева
просто задумал музыку ставить, на прошлой менял гену на более мощный, а тут думаю есть ли смысл
У мну 115А. Ставят с 2010г его. Эл. обогрева стекла у меня нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fedorm
..Генератор 1118 "КЗАТЭ" (9402.3701-06) 85 А ОАО "Завод имени А.М.Тарасова"
или
Генератор 2170 "КЗАТЭ" (9402.3701-14) 115 А ОАО "Завод имени А.М.Тарасова"
Разница в стоимости 200 р.
Отписываюсь для статистики казате 115 калина люкс первый диодный мост и регулятор сгорел на 16000км второй комплект по маркировке от казате 85 сдох сегодня на 20000км с гудежом и дымом....Обмотки вроде целые попробую еще раз заменить... Из за крайне неудобного демонтажа\монтажа гены вкрадывается мысль вынести диодник наверх для быстрой его замены... если 3 сгорит буду мастерить
пы.сы. а в гермесе все также очереди к диагносту и нет запчастей тобишь покатался месяц а месяц пешком ходишь если не больше... пц полный калина это не иномарка а лунамарка з\ч с луны не доставляют
по маркировке от казате 85 сдох сегодня на 20000км с гудежом и дымом....Обмотки вроде целые попробую еще раз заменить... Из за крайне неудобного демонтажа\монтажа гены вкрадывается мысль вынести диодник наверх для быстрой его замены... если 3 сгорит буду мастерить
тогда смысл есть вообще мост на других диодах сделать!