denlom, Денис,если встал вопрос,мыть или не мыть инжектур,а весь инжектор эт насос в баке и форсунки,то моё мнение,поставь новые форсы калошие,примерно по цене одинаково что промыть,что поменять....и сеточку в баке смени на насосе,ну эт как патеплеет теперь.
Уважаемые, а вот так случись что в орловском клубе есть шарящие в калинках товарищи, готовые подсказать и помочь с ремонтом? Естественно не бесплатно, просто не хочется обращаться к тупням, которые абы как сделают.
Если есть такие люди, отзовитесь с контактами, к кому по какому вопросу можно обращаться. Например Вася 8-9хх-ххх-хххх, автоэлектрика, Петя ххххх кузовщина и т.д.
Дарова земляки
Проблема с КПП: на пятой при 120-130 коробка свистит(под нагрузкой)
ваше мнение в чем проблема
мое предположение - "масляное голодание" на шестерни 5-ой не разбрасывает масло
[QUOTE='r@j;2679484']Дарова земляки
Проблема с КПП: на пятой при 120-130 коробка свистит(под нагрузкой)
ваше мнение в чем проблема
мое предположение - "масляное голодание" на шестерни 5-ой не разбрасывает масло)))((( сча морозы,и масло застыло-текучести нет,и тем более разбрызгивания,если есчё и минералка залита заводская
r@j, вобще рекомендуют залить до максимума. Залей чуть ниже максимума))
Добавлено через 1 минуту mimicria, у тебя все сразу поломалось что-ли? Будут проблемы, по мере поступления и решать будешь. А народ в каждом конкретном случае посоветует куда и с чем лучше поехать))
Добавлено через 45 секунд mimicria, и опять же контакты можно писать только в личку, иначе за рекламу накажут.