oapv, эх, придется что-то делать. Сигналка перестала фиксировать открытие багажника и после снятия сигнализации и открытии задка все равно автоматом через 30 сек включает сигналку обратно.
Концевик реально исправить самому? Или лучше брать новый замок?
oapv, эх, придется что-то делать. Сигналка перестала фиксировать открытие багажника и после снятия сигнализации и открытии задка все равно автоматом через 30 сек включает сигналку обратно.
какая сигналка?
Цитата:
Концевик реально исправить самому? Или лучше брать новый замок?
в замке багажника хэтч/универсал до микрика долезть без курочивания самого замка очень проблематично
У жены в калине при открытии задней правой двери не загорается свет. Подскажите по цвету проводов (или номера контактов замка), которые отвечают за плафон. спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения левой двери.
5 лет калине (конец 2011 года, норма), похоже заглючил концевик водительской двери. Причем может так быть что он то срабатывает, то не срабатывает иногда. Можно закрыть машину все норм и через пол часа пищит сигналка что открыта дверь. Концевик может сам по себе срабатывать?
Новый замок покупать не хочу, если концевик в стойку стоит 50руб, нет смысла переплачивать.
Так вот ещё вопросы: открутил пластиковую накладку с порога и обнаружил там 2 одинаковых провода(белый с синей полоской). Выбирать методом подбора, зачем их 2?
Если я подключаю доп. концевик в стойку, то на концевик в замке надо обрезать провод?
oapv, зачем? Старый концевик временами будет терять массу (это не смертельно, когда впараллель есть новый), но не более того.
Я у себя не отрезал, второй год - полет нормальный.
в Хэтчах в пороге водительской двери два бел/син провода в жгуте заднем - один идет от водительской двери до блока эл.пакета, это состояние концевика открытия водительской двери, а второй провод идет от большого разьема за монтажным блоком на задний дворник, это сигнал для дворника от омывателя