Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
возможно под запаской приклеена бумажка с названием цвета и номером краски
Нету там нифига,вынимал запаску,когда искал,хотел по инету заказать бампер,но так не определился с реальным цветом,поехал на рынок там продавец методом тыка заглушек ПТФ подобрал
Смотрел "белое облако", в салоне - красиво. Но опасаюсь, что на трассе, при попадании на свеже отремонтированный участок возникнут проблемы. Гудрон, свежий асфальт, будут пятна оставлять. После их удаления остаются рыжие пятна. Сталкивался с этим эффектом на своей машине. (Не Калина, цвет светлый беж), все равно заметно было.
За гудроном нужно следить, удалять вовремя. На рынке есть масса препаратов для чистки от этой гадости. Прошлая машина была темно-серая, но следы от битума все равно были видны. Зато мыть белую машину - одно удовольствие. На прошлой заколебался разводы убирать. И после дождя, если машина просто стоит (т.е. к ней не липнет дорожная грязь), на серой машине пятна и вид неопрятный, а белой - пофиг. Чистая. Я за белую машину, спецом искал цвет 240.
на мой взгляд белый цвет не старит автомобиль. его легче содержать в чистоте, многое скрывает что, нелзя сказать о тёмных цветах.выглядят очень богато,но даже пыль видна почти сразу после мойки.я думаю владельцы тёмных КАЛИН меня понимают.