скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
у меня ММ44/48 стояли правда обьем у мя 1.6, немного булькатела, но низ остался как на стоке, основная прибавка в середине, но 3 передачи закладывала в 7000 лихо, дальше тяга пропадает, стандартных форсунок хватает почти впритык, так что с форсами можешь не заморачиваться, если конечно не будешь в дальнейшем ставить ресивер, или валы по злее, а вообще 44/48 золотая середина, хороший подьем и короткая фаза,
головку правда совсем чуток подпилить, я думаю на 1.4 либо 44/44 либо 44/48, на низах по идее буден норм
щас себе поставил 10.05 нуждики и рес стингер, на волгофорсы денег не хватило а стоковых хватает до 6200, три передачки в 7800 втыкает норм
холостой на боше 850 был, правда работала как трактор, потом поставили январь и сделали 1200 ХХ немного неустойчивый, но низа не хуже чем на стоке были, ресивер покупал на рынке, у него полностью вся установка без переделок, только на нем ушко под трос газа снизу надо подпилить, потому, что у меня при торможении двигателем, оно постукивало об рамку, неприятные звуки а выглядит прикольно, посмотреть можно на www.meta-s.ru
Если будешь ставить ресивер возможно не хватит форсунок!!! все вылезет при откатке а насчет валов, они едут на все свои деньги
если надо могу выложить фотку подкапотного пространства
ресивер покупал на рынке, у него полностью вся установка без переделок, только на нем ушко под трос газа снизу надо подпилить, потому, что у меня при торможении двигателем, оно постукивало об рамку, неприятные звуки а выглядит прикольно, посмотреть можно на www.meta-s.ru
Если будешь ставить ресивер возможно не хватит форсунок!!! все вылезет при откатке а насчет валов, они едут на все свои деньги
если надо могу выложить фотку подкапотного пространства
да ресивер этот, бош не получится настроить под данное железо, нужно ставить январь 7.2 и откатывать его в онлайне, кстати у меня расход на боше был 8.5 литров при 100 км/ч на стандартных валах а с кондеем 10, а на январе и на валах при 100 км/ч 5.5 литров с кондеем 6.5 а при 150КМ/ч 8 литров
скоро фотки выложу