horb, Тогда завтра с утра, разуваете машинку и делаете осмотр:wink: Может и колодка развалилась может камень попал и.т.д и т.п И заполните пожалуйста профиль, так будет легче вам помочь.
Насчёт профиля правильно.+1
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
У меня при торможении (при скорости свыше 120 - 130 км/час) сильная вибрация всей машины, что может быть???????????????? (тормозные колодки поменял, подтянул рулевую рейку, закрепил по сильнее защиту двигателя - не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Была подобная проблема, думал тормозные диски повело, заехал в сервис все нормально с тормозными дисками, поменял диски стояли сток штамповка и резина белшина-100, установка литья и резины континенталь избавили от проблемы, косяк был в дисках штамповке и некачественной резине, такая вот байда.
Последнее время при торможении в районе правого заднего колеса стало стучать, с тактом примерно в 1 сек. Что за аномалия не пойму. По зиме так же в правом заднем хрустело, но там по всей видимости грязь попадала и при нескольких нажатиях на тормоз все проходило. А теперь стучит, пускай не громко, но раздражает жутко, что ЭТО???
U22, Ну что конкретно стучит тут никто не скажет, но лучше не рисковать разобрать и поглядет, а ездить по принципу" хороший стук наружу вылезить" для тормозов не пременим. Может грязь, может пружина слетела, может тросик ручника провис и за болты задевает( если болты выкрутить следов трения на торцах нет?)
СТАЛИ ЧАСТО ПОЯВЛЯТЬСЯ РАЗРОЗНЕННЫЕ ПОХОЖИЕ ТЕМЫ ПО ТОРМОЗАМ, ПО ЭТОМУ СОЗДАНА (переименована старая) ЭТА ОБЩАЯ ТЕМА.
ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ СВЯЗАННЫЕ С ТОРМОЗАМИ ЗАДАЁМ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Уже существующие (большие) темы - останутся самостоятельными:
Здравствуйте уважаемые калиноводы!
У меня случилась такая трабла -ставлю машину на ручник ,а он соскакивает зараза и не хочет держаться..смотрел зубчики все целы и язычок вроде не стерся...я вынул пружинку из рычага растянул ее и вставил обратно...вроде чуть помогло но все равно соскакивает...
Может кто сталкивался подскажите как лечить..
Последний раз редактировалось leo75; 27.08.2009 в 16:11..
и хотелось бы еще услышать другие предложения по его ремонту(если это возможно ,али сразу в мусорку?)))
а смысл ??? деталь копеечная ))) ремонтированное , работает хуже чем , новое ( в случаи если исправное ) ! поменяйте ! самому приятнее будет ! цена вопроса около 350-400 рублей !