будет сделано шеф!
Ilnazik кстати заметил что у мя уменьшился тосол. Против двух знатаков не попрешь
Альбин, проверь крышку расширительного бачка.
я полгода не мог вычислить в чём дело и тосол доливал, и реле смотрел, и воздушные пробки выгонял, и термостат поменял, и крышку 2 раза.
в итоге: увидел в магазине не чёрную а жёлтую крышку и решил попробовать. как только её поставил, сразу же всё пропало. двиг перестал нагреваться.
стоимость в районе 30 р.
ещё возможно соединения патрубков надо подтянуть.
Альбин, проверь крышку расширительного бачка.
я полгода не мог вычислить в чём дело и тосол доливал, и реле смотрел, и воздушные пробки выгонял, и термостат поменял, и крышку 2 раза.
в итоге: увидел в магазине не чёрную а жёлтую крышку и решил попробовать. как только её поставил, сразу же всё пропало. двиг перестал нагреваться.
стоимость в районе 30 р.
ещё возможно соединения патрубков надо подтянуть.
все правильно сказали добавить нечего а так машину надо смотреть
увидел в магазине не чёрную а жёлтую крышку и решил попробовать. как только её поставил, сразу же всё пропало. двиг перестал нагреваться.
Не стоит путать кипение и нормальный нагрев двигателя.На нагрев двигателя, крышка ну ни как не влияет. Вот на кипение да. А желтог, голубого или черного цвета...У вас странные понятия, не по производителю, а по цвету.
Не стоит путать кипение и нормальный нагрев двигателя.На нагрев двигателя, крышка ну ни как не влияет. Вот на кипение да. А желтог, голубого или черного цвета...У вас странные понятия, не по производителю, а по цвету.
если крышка плохая вентилятор тоже может неработать вот и перегрев
если крышка плохая вентилятор тоже может неработать вот и перегрев
Уважаю чужое мнение. Но такого быть не может.Не путайте кипение при 100гр.когда вентилятор не работает и перегрев более 110гр. Когда это произошло потому что вентилятор не включился. Кипение от крышки и кипение при перегреве-разные вещи
AHT,лутше посмотрим и все будет ясно а гадать на гуше ?бесполезно
Посмотрите конечно.Но там проблемы нет Альбина путает повышение температуры до следующего деления после 90гр. и последующим понижением температуры, с перегревом.Это не перегрев, а нормальная работа движка. Но лишний раз проверить не мешает.
ilnazik, я посмотрел в твоем профиле, что у тебя есть ГБО 3го поколения. Ты на чем ездишь? На газу или бензине? От тебя я про ГБО не слышал.
вот уже 3 месяца езжу только на бензине, ГБО демонтировал частично (снял редуктор из под капота).
а расколбас у машинки с рождения
ДФ я поменял потому, что БК выдал на него ошибку (сегодня попробовал переставить старый на место - работает).
далее покопавшись под капотом нашел, что у меня выпала трубка из клапанной крышки (та, которая в дроссельный узел идет). засунул на место.
но низы все равно стали вялыми, стабильными, но вялыми.
прошивкой доволен, так как более ровные и стабильные характеристики мне очень понравились.
к педалированию уже привыкаю (напоминает 16кл 1.5)
Оскару