Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
4 рэ бошка
2.3 рэ тыл
1.7 фронт
0.5 антена
1.5 шумка
итого10.работа своя часов 8-10 нетто. все бралось в магазинах типа мвидео,эльдорадо..с предварительной беседой и прослушиванием ТЕХЖЕ моделей в "автоаудио"-итог экономия почти полторы цены. мне кажутся не разумными траты 20,30 и т.д. тыщ в авто.
Цитата:
Сообщение от magistr
4 рэ бошка
2.3 рэ тыл
1.7 фронт
0.5 антена
1.5 шумка
итого10.работа своя часов 8-10 нетто. все бралось в магазинах типа мвидео,эльдорадо..с предварительной беседой и прослушиванием ТЕХЖЕ моделей в "автоаудио"-итог экономия почти полторы цены. мне кажутся не разумными траты 20,30 и т.д. тыщ в авто.
Магнитола SONY cdx-gt427ue с USB за 4000 руб
Колонки SONY xs-f1735 за 870 р
антенна Бош за 500 р
установка обошлась вместе с сигнализацией в 2300 р
магнитола и колонки были куплены во время акции, поэтому было сэкономлено в районе 1500 р
в ближайшее время установлю колонки в передние двери
Пока всё обошлось в сумме 7670 р
Поездатик,ну как инфы 0 (так уж тему обозвали),модели специально не привел,так как в этом сегменте море товара-бери что душе угодно. все что в РАЗЫ дороже,НЕ В РАЗЫ лучше. грамотно установленный Эленберг будет звучать лучше любого кикса который "тупо кинули на место".проверено.
Цитата:
Сообщение от palych
не могу понять зачем тратить такие бабки на установку музыки? Ведь этого прежде всего средство передвижения, а не "дискотека на колёсах".И пусть уж меня извинят настоящие меломаны, я бы лучше потратил эти деньги на приобретение чего-нибудь более полезного и существенного для машины.А если всё есть, то купил бы жене хороший подарок.Сам потратил около 10 тысяч и считаю, что этого вполне достаточно. А может я просто старый и не понимаю современную молодёжь?
ну э... как сказать машина действительно не дискотека а средство передвижения, но суть в том, что сумма потраченная на музыку определяет прежде всего ее качество а не громкость или что то еще, да у меня сосед поставил магнитофон и колонки за 8 т.р. и он смеется на до мной что они у него на всю улицу играют но это не значит что они играют хорошо у него в машине не поймеш окуда музыка идет у меня же четко выстроеная музыкальная сцена и музыку я слушаю спереди и прекрасно слышу все стереэффекты, задние пассажиры слышат музыку не сзади а на уровне головы, саб прекрасно наполняет музыку объемом , а орет у меня действительно тише если окна закрыть т.к. у меня полная шумка в машине, это кстате еще в районе 8000 я не указал, и машина вся проклеена и пластмасса саморезами прикручена чтоб не дребезжала.
Вообщем сложно это понять если не послушать, кроме того есть простой тест при выборе музыки берете любой магнитофон, любые колонки и включаете в магазине слушаете, потом в эту схему включаете любой усилитель и слушаете если не слышите разницы музыкальная система с сабом и усилителями не для вас, если разницу слышите то тут уже границ нет
По поводу подарка для жены не знаю что сказать на них тоже деньги есть
Да и кроме того эта система стоит уже во второй моей машине надеюсь будет стоять и в третьей так что если разделить на два то я уже потратил на музыку в два раза меньше потом будет в три раза
з.ы. лучше один раз сделать хорошо чем несколько раз плохо
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
ну э... как сказать машина действительно не дискотека а средство передвижения, но суть в том, что сумма потраченная на музыку определяет прежде всего ее качество а не громкость или что то еще, да у меня сосед поставил магнитофон и колонки за 8 т.р. и он смеется на до мной что они у него на всю улицу играют но это не значит что они играют хорошо у него в машине не поймеш окуда музыка идет у меня же четко выстроеная музыкальная сцена и музыку я слушаю спереди и прекрасно слышу все стереэффекты, задние пассажиры слышат музыку не сзади а на уровне головы, саб прекрасно наполняет музыку объемом , а орет у меня действительно тише если окна закрыть т.к. у меня полная шумка в машине, это кстате еще в районе 8000 я не указал, и машина вся проклеена и пластмасса саморезами прикручена чтоб не дребезжала. Вообщем сложно это понять если не послушать, кроме того есть простой тест при выборе музыки берете любой магнитофон, любые колонки и включаете в магазине слушаете, потом в эту схему включаете любой усилитель и слушаете если не слышите разницы музыкальная система с сабом и усилителями не для вас, если разницу слышите то тут уже границ нет По поводу подарка для жены не знаю что сказать на них тоже деньги есть Да и кроме того эта система стоит уже во второй моей машине надеюсь будет стоять и в третьей так что если разделить на два то я уже потратил на музыку в два раза меньше потом будет в три раза з.ы. лучше один раз сделать хорошо чем несколько раз плохо
Очень аргументированно и предельно ясно. Придраться не к чему. И всё-же останусь при своём мнении.
Сиплый Кальмар, согласен полностью. Музыка для себя, а не для машины или дяди или понтов.
А если по сабжу, то где то в районе 80-90т.р. (с проводами, но без работы, так сам все делаю).
Без учета шумки. Система полностью снята с первой машины.
MEDBEDb, Полная шумка станет тебе в 15т.р., пару выходных + толковый помошник. Причем если руки растут ровно и от куда надо, то сделаешь все оч. хорошо и сильно дешевле.